《怀念有你的日子》{怀念有你们的日子作文}.
怀念有你的日子
姜,好久不见,不知道,你还记得我吗?我因为分别而成长,早已不幻想那个有你的未来。以前说好的永远,只是纯澈岁月中美好的心愿,对吗?
我们走向不同的道路,身边会出现另一些重要的人,但是,我保证,我还是如此的想念你,一直,一直„„
还记得那次讲题吗?我以前遇到难题都从来不去研究,只等着老师讲,你发现了,都认真的讲给我听,我很奇怪,你是怎么写出来的,你指了指脑袋。那一次,你教会了我思考。
还记得那次讲座吗?那一次,你教会了我聆听。
„„ „„
其实在那个有着金色阳光和银杏的校园里,或许我们的足迹不算清晰。我也只是在毕业照按下快门的那一刻,才清楚的知道,真的会分开了„„
这列疾驰的火车载了我们许多年,到站了,我们或流泪或微笑的挥手告别,然后等待下一列车,各自的未来怎样?谁又知道呢?我只能静静的祝福你,默默的怀念有你的日子。