《回不去的青春》
回不去的青春
良辰美景奈何天 为谁辛苦为谁甜 这年华青涩逝去 却别有洞天
那些回不去的青春如同被雕刻的时光永远的定格在十七八岁的年少。
曾经说好永不分离的人早已散落在天涯 而我却紧握掌心里的水不肯松手 即使最终它会一滴一滴从指缝流走。
那时常想 总有一天 我会从你身边默默走开 不带任何声响。
躲在时光的角落 想念那些曾让我牵挂的人。遗立 是我们不可更改的宿命。从前的一切回不到过去 现在的所有回不到从前。一切都像没有对齐的图纸 就这样慢慢延伸 一点一点错开来。
身边的人总是会像来时一样离去。因为 离去让事情变得简单。一切貌似没有发生。自以为什么都没有带走 却早已将生活翻云覆雨。
于是 最后还是只有一个人 走陌生的路 看陌生的风景 听陌生的歌。
如果我们都是孩子 就可以永远 留在时光的原地 坐在一起一边听那些永不老去的故事 一边慢慢皓首。
年轮的磨损中 沉淀了悲喜 却浮上了一层唤不回的感伤。
带着伤感的痕迹 我们继续前进 去捕捉更多的美丽。
我不寂寞 我只是一个人。我的世界有我一个人就好 已经足够热闹。
青春的盛宴是漫长的告别。当昨天的太阳再度升起时 有些人就从此和你消失了。在放手 转身的刹那 有的事情就已改变了。于是 我们在猝不及防的时间里开始感叹岁月的无常。
身边的位置就那么多 自己能给的就那么多 这个狭小的圈子里 有人要进来 就有人不得不要离开。生活就是看着别人的背影想着下一次告别。
坚硬的城市里没有柔软的爱情 生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种。 原来 看不破的镜花水月不过指尖烟灰 世间千年也只是一瞬。
那些回不去的青春遗落在了时间的尽头。也让我们明白了时间。