从古至今,人类不但有飞天的梦想,更想到天上当神仙,活个千年黑万年白,长生不老。
如今,人类飞天,每每争着去外太空探索的终极目的,就是要做星球移民。但是人类的躯体形式,生命的载体为生物。很难适应外太空的环境。这是制约肉眼凡胎的人类在外太空生存的根本所在。 一个古老的传说灵魂,灵魂是什么样子?灵魂有多重?灵魂在哪里?科学家经过大量实验终于发现了端倪。
两颗以相反方向、同样速率等速运动之电子,即使一颗行至太阳边,一颗行至冥王星,如此遥远的距离下,它们仍保有特别的关联性(correlation);亦即
发生了变化,另一
态变化。
如此现象导致了“鬼魅似的远距作用”当其中一颗被操作时状态颗也会即刻发生相应的状(spooky action-at-a-distance)。两颗电子拥有超光速的秘密通信,与狭义相对论中所谓的局域性(locality)相违背。这也是当初阿尔伯特·爱因斯坦与同僚玻理斯·波多斯基、纳森·罗森于1935年提出量子力学之缘由。
人类濒临死亡的濒死体验,是一种大脑微管量子引力效应,人们常说死而复生:最新研究揭晓了濒死体验之谜,人类死亡之后,他们的量子灵魂从身体中释放出来,重新返回到宇宙中去。也就是说人类光着屁股来到人世,在光着屁股返回宇宙,人类的躯体死亡消失就是再还原给宇宙。只有人类的灵魂在漫游太空。
人类濒死体验相当于大脑中量子计算机的一个程序,即使死亡之后仍存在于宇宙之中。那些濒死体验者的神秘记忆,灵魂包含在大脑细胞中的微管结构里,没有任何力量可以破坏它。这不是神,只是意识灵魂。现在科学技术的手段还没有能力储存人类的灵魂,一旦科技发达到能够存储人类灵魂的水平,人类移民外太空的梦想就会实现,今后人类的躯体,会迁移到其他能够附着灵魂的载体上,其形式可能是多样化。
人体濒死体验是微管量子引力效应,这一效应也被称为“微管量子目标还原调谐,灵魂并不只是大脑神经细胞的交互。灵魂形成于宇宙之中。
人类意识是宇宙的主要部分,濒死体验中微管失去了它们的量子状态,但是其中的量子信息并未被破坏,它们仅是离开了身体返回至宇宙。
心脏停止跳动,血液停止流动,大脑缺氧窒息,大脑血管神经微管将失去它们的量子状态。微管中的量子信息并未被破坏,它是无法
被摧毁的,只是被干扰,驱散分布到宇宙太空中。一位患者从死亡过程中,慢慢复苏醒来,出鞘的灵魂量子信息将从宇宙中快速返回至大脑微管,他会惊讶地说:“我经历了一次濒死体验。”也就是又灵魂附体了。肉身是灵魂的载体,肉身不腐,出鞘的灵魂不会远离,只在宇宙空间漫游等待。
如果患者没有死而复生,躯体腐烂消失,人类死亡之后,人类的量子信息将远离尘世,进入浩渺无际的茫茫宇宙,就是人们常说的灵魂出窍,驾鹤西行上西天了。
其实人类不懂的东西太多太多,不懂是因为没有认识到,看不见的不等于没有,听不见不等于没有,闻不到不等于没有,感觉不到不等于没有。知道的是有限的,不知道的是无限的。现有的认识将来会发现可笑,万事万物充满变数。