感情,慢慢品才会懂,善待才能继续,人心,细细看才会明,呵护才有未来,兑现不了的承诺,不如不给,你无法善待的人,不如不爱,总有那么一个人,永居内心却能忘记,总有那么一段情,不愿说却总是记忆,最真的情,骗得了别人却骗不了自己,假装的笑,平静了内心却骗不了眼泪,那份牵挂,深居一隅放不下丢不开,那份离合,遥遥相望已是热泪盈眶,一份温暖,酸酸甜甜让人回味,一份真情,不曾继续,却曾牵手,未必情投,没有以后,却有曾经,已是足够,情投未必意合,牵起的是手,意合未必就爱,牵不起的是心,有些人,孤独一生都不愿错爱,有些人,一生守候只就爱一人。
生命,或长或短,也要爱得绚烂,岁月,或浓或淡,必须活得精彩,人与人之间,可不可以少一些欺骗,心与心之间,可不可以多一些坦诚,一颗心,究竟要承受多少伤害,疼得落泪,一种痛,难到要感受多少心寒,痛到无语,爱的世界里,容得下平淡和风雨,情的天地中,容不下欺骗和隐瞒,对待感情,需要真心真意,对待缘份,需要十分用心,珍惜一份信任,爱不是游戏,守住一份笃定,情不是玩笑,真要爱的人,不要轻易去伤害一份情,真喜欢的人,不要轻易去伤害一颗心,时间,愈合得了外伤,却修复不了内心,岁月,消磨得了记忆,却忘记不了回忆,一种失望,在欺骗之后,情以无望,一种绝望,在残酷面前,心灰意冷,有没有一双大手,紧紧抓住就不松开,有没有一个肩膀,靠着就是安全港湾,
让人心生温暖的是情,印在心里的是爱,让人伤痛欲绝的是情,烙在心底的是恨,赐我一杯忘情水,忘了旧情,给我一种健忘药,忘掉一切,有没有一种暖,融化我冰封的心,有没有一颗心,撬动我沉睡的心,多少人,终其一生,寻不到真爱,多少缘,不知不觉,错过了一生,一颗心,伤了,疼了,痛了,麻木了,一份爱,来了,走了,远了,殆尽了,情之美,美到心醉,真爱燃烧,情之殇,殇到心碎,知情未了,真心换真情,专一用心,简单是爱,真情有真心,心要专一,爱要简单。
人与人,心存善良和慈悲,才能温暖,心与心,一份包容和理解,才能持续,有些事,宁愿是一场误会,有些话,情愿是一场玩笑,珍惜一份缘,来了,就不要错过,善待一颗心,得到,就不要放手,爱情,追求的不是完美,而是完善,相爱,追求的不是富有,而是丰富,有钱可以让人过得舒服,难换真爱,有情可以让人过的舒心,白首不离,一份缘,相遇在人海,不是谁都可以相爱,一份爱,守候在岁月,不是谁都可以拥有。
默契不语,却心灵相通,春去秋来,却真情依然,没在身边,却在心里,走进的是心灵,没有牵手,却有挂牵,拥有的是感动,心的贴近,温暖着飘零,情的真诚,呵护着生命,阳光暖在身上,真情暖在心上春风吹在脸上,幸福印在心中,陪伴,无怨无悔,无论何时何地,以心作陪,付出,全心全意,无论天涯海角,以情相暖,了解生活中的负累,无助时,赋予精神的支撑,懂得伪装后的坚强,流泪时,给予最真的心疼,寥寥数语,解开一个心结,简单拥抱,温暖一个生命,人间最温暖,莫过于有人懂有人疼,爱情最真实,有人恨有人爱有人讲,微笑,因一个人而起,一句想你,会倍感幸福。