爸爸,您在天堂还好吗?
“子欲养而亲不在”,以前的我们都不懂事,爸爸,您原谅我和弟弟吧,爸爸,您快起来,我和弟弟以后一定听您的话,好好孝敬您和妈妈。
爸爸,您快起来吧,您还没有见证您最爱的女儿的幸福,您怎么可以这么狠心,爸爸,您快起来,只要你能起来,要我们做什么都可以,爸爸,您快起来,不要再睡了,您没听到三叔在叫您起来喝酒呢?爸爸,您快起来,我和弟弟想您了,求您快点起来吧!
爸爸,你不是最爱女儿的吗?你怎么能够这么狠心的离开我们,爸爸,以后我和弟弟该怎么办?你起来告诉我们吧!
爸爸,我最亲的爸爸,我好恨自己,如果我和弟弟能坚持地拉着你到医院检查,不会是这个结果,爸爸,您这是要让我们背负一生的遗憾。爸爸,您在天堂能看到我们的哭泣吗?你不知道妈妈有多伤心吗?你怎么可以这么残忍,不管我们,放弃我们了,爸爸,您不知道这几天来我们的眼睛都哭肿了吗,我不相信您不心疼我们,您是那么的爱我们每一个人,爸爸,你怎么可以这么狠心的丢下我们。
爸爸,我亲亲的爸爸,你快起来吧,不要再睡了,睡了这么久,也该起来吃饭了,奶奶前几天还在念叨、牵挂你呢,你可以不要我们,难道你也忍心让奶奶再伤心难过,奶奶再也坚受不了这么重的打击,现在,我都不敢去伯伯家,不敢去面对奶奶,看到奶奶,我怕忍不住会哭,爸爸,您的女儿是不是很没出息,遇到什么事情就知道哭鼻子,因为我们还没有长大,还需要您的保护。爸爸,我亲爱的爸爸,您能听到我们的呼唤吗?爸爸,让我们来生再续父女缘吧,来生我还要您做我的爸爸,我还做您的女儿。
苍天,如果您一定要索一个人的命,我岂求您,放过我的爸爸,拿我的命去换回我爸爸的命吧!