得知儿子将一智障女文文(化名)强奸后,父亲不但不教育,反而对女孩实施更惨无人道的奸淫。23日,李军父子以涉嫌强奸罪被酉阳县警方刑拘。
文文家住酉阳县李溪镇,今年14岁,父母一直在外打工,她跟着双目失明的爷爷生活。自2000年以来,邻居李军(今年20岁,已婚)就对其实施奸淫,并威胁不准出去说,否则弄死她。因文文对“打”特别恐惧,便没敢声张。
李军去年结婚后,仍不时骚扰文文,文文请求其父李文科教育李军,以后不再纠缠自己。可李文科听说儿子劣迹后,不但没教育儿子,反而也萌生了邪念。
7月11日,李文科乘文文家人不在,强行将她强暴,文文下身严重受伤。几天后,李文科又在中巴车上对其实施骚扰。20日,文文下身病情恶化,才把此事告诉了在外打工的母亲。她的父母向酉阳县当地警方报案。经调查取证,事实成立,李军父子被刑拘。