工作一年感想
参加工作一年的感想
工作一年感想参加工作一年的感想
现在还清晰地记得2010年的7月14号,带着亲朋好友的叮嘱和殷切希望,怀揣着自己的理想,踏上远去的列车,去安徽池州海螺报到的情形。一路上内心忐忑不安,一直在想我的新公司怎么样。到了之后,我的猜疑和不安的念头全部被打掉,呈现在眼前的不再是人们印象中的水泥厂了,而是一个整洁有序的现代化的生态环保企业。在这里,青山碧水环绕、绿树掩映、飞鸟成群,富有特色的建筑物点缀其中,人与自然和谐相处,如同一幅精美的风景画。自从第一眼,我已深深的爱上了她——安徽池州海螺水泥股份有限公司。