标准化验收检查简报
建筑检测公司信息简报
定西市陈总督学一行来我校检查验收学校标准化建设工作
2014年11月26日上午,定西市教育局陈总督学一行赴通渭县第三铺乡第三铺小学检查验收学校标准化建设工作。陈总督学现场查看了该校整体规划布局和基础设施建设,随后又深入各功能室、教室、学生食堂进行了查看。陈总督学对该校近几年来在基础建设、办学条件方面不断的改善而取得成绩给予充分肯定,也对学校下一步的建设发展提出了新的希望,通渭县教体局局长张新社一起陪同检查。
刘涛校长代表学校对评估组所提出的宝贵意见表示衷心的感谢,并表示学校将以此次评估检查工作为契机,进一步加强标准化建设力度,为精心打造一个校园优美、管理科学、社会满意的第三铺小学做出更大贡献。