如春三月,桃花绽放,与你的相遇,仿佛上天早已为我们安排好了的,,在我措手不及时,你已悄悄走进我的世界,住进我的心里,融入我幸福而又微小的生活,司,你是于那一世,才轮回到今世,如那满枝桃花缠绵吐蕊,绽放出斑斓花瓣,为我缓缓而来,我便为君倾城,情定三月,我将是你,心底最爱的那一抹颜色。
芳菲四月天,青草碧碧,杨柳依依,四月的夜,依旧那么静,月儿照常悬挂,残星点缀,望着寂静的夜,黯然神伤,一份淡淡忧伤,涌上心头,执一方琴弦,弹一曲长相思,寄于君,我知道,只要有你在,一切都是暖的,如花的四月,应是开心寄予满怀幸福的,不由为什么,心底深处,好怕离别的那天,你会离开我吗?