《劳动赞歌—刘平》
劳动赞歌
劳动创造价值,劳动者最光荣。在“五一”国际劳动节到来之际,在属于劳动人民的节日里,鲜花送给最亲爱的劳动人民,道上一声最诚挚的感谢:“您辛苦了!”
劳动人民是世界上最伟大的人民,他们用劳动创造了世界,创造了人类,创造了我们今天的幸福生活。是劳动,建成了今天的万丈高楼;是劳动,筑就了现代化的信息高速公路;是劳动,让偌大的地球变成了一个小小的村落;是劳动,使浩翰的荒原变成了亩亩良田。
劳动是神奇的,劳动是伟大的。劳动者用勤劳的双手和智慧,编织了这个五彩班斓的世界,创造了人类的文明。让我们在这个特别的日子里,向全世界的劳动者致敬!
作为银行的前台工作人员,因为工作需要,节假日期间都需要有一批前台工作者放弃休假,坚守岗位,为广大客户服务。一般客户休假的时候是我们最忙的时候,,我们已经把自己融入到信用社的这个大家庭中去了,干一行,爱一行,即使是在节假日看到别人都放假我们仍然在工作,我们也是很高兴很乐意的,劳动给我们带来无穷的快乐。
我应该为劳动者们唱一首赞歌。劳动不分贵贱,虽然岗位不同,但是他们都在用智慧用双手去书写自己的人生,去实现自己的理想。劳动的人生是充实的,付出劳动换来的收获是甜美的。劳动是天下最光荣、最干净的事业。
我要为劳动者们唱一首劳动赞歌!劳动者们用自己的心血铺就了属于自己的人生路,用自己的汗水书写了美好的生活篇章。普天下可敬的劳动者,他们性别不同,职业不同,年龄悬殊,但都热爱劳动,并将劳动作为报效祖国、服务人民的惟一方式,“工作是美丽的”是他们的共同信念和心声。他们爱岗敬业,尽心尽责,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。他们没有信誓旦旦,没有豪言壮语,但他们的内心世界却特别充实,特别富有。他们没有辜负党的培养和人民的期望,用对理想、信念的执着追求、对事业的无比忠贞,对工作的一丝不荀,铺就通向成功的道路,真正做到了“以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻”。
五月,真情五月。让我们手挽手,肩并肩,豪情万丈,血气方刚的唱一首大江东去,把全世界劳动者的心愿送给远方,送给明天。让我们为明天喝彩,为五月高歌,为劳动者击掌!