《春天的感悟》
春天的感悟
今晨,阳光明媚,和昨夜预期的一样,暖暖的阳光,懒懒的人儿,静静的重复着生活,每一个节拍,不急不慌,悠哉!乐哉!时间匆匆,忙忙碌碌,心儿慢慢,不辜负这美好时光,不辜负生命旅程。如若做不到那么完美,那就学习兰花之神,莲的矜持,水的淡然。心向着美好,美好就在!心儿愿你如同你的名字一样,以心走天涯,心在归,归在心,心安处处都是家!
美好时光怎少美好的祝福呢,携一缕阳光送到你的身旁,让你的生活充满阳光。携一缕微风轻轻划过你的指尖,旅程与你同在,你在,我在,生活与你共爱;你在 我在,一起慢慢微笑前行!心儿祝友们生活愉快美满!童心未泯!
感恩遇见!感恩生活!感恩生命!感恩一直随行的友人!祈愿;你们平安!健康!幸福!美丽!
今晨,阳光明媚,和昨夜预期的一样,暖暖的阳光,懒懒的人儿,静静的重复着生活,每一个节拍,不急不慌,悠哉!乐哉!时间匆匆,忙忙碌碌,心儿慢慢,不辜负这美好时光,不辜负生命旅程。如若做不到那么完美,那就学习兰花之神,莲的矜持,水的淡然。心向着美好,美好就在!心在归,归在心,心安处处都是家!
美好时光怎少美好的祝福呢,携一缕阳光送到你的身旁,让你的生活充满阳光。携一缕微风轻轻划过你的指尖,旅程与你同在,你在,我在,生活与你共爱;你在 我在,一起慢慢微笑前行!心儿祝友们生活愉快美满!童心未泯!