《夸夸我的同学》{夸夸跳远的同学}.
三年级 毛星雨
在我的班级有许多优秀的同学,有聪明的黄文静,有活泼可爱的唐海洋,还有温柔冷静的吴玲玲。让我来给大家介绍黄文静上课时候的样子吧!
黄文静上课坐得很端正,老师说的内容她都记得一清二楚,所以她的考试成绩很好!
这就是我的同学黄文静。
夸夸我的同学
三年级 张丽然
她,一双大大的眼睛;她,成绩始终保持高分,她就是黄文静。 当老师说明天要考试时,黄文静就回家立即把作业写好了,拿起书来读。
黄文静每天在学校把作业写完,回家帮妈妈干活。黄文静不仅学习成绩好,而且她还乐于助人。有一次,毛星雨摔倒了,她立刻跑到毛星雨面前把她扶起来。
这就是我的同学。
三年级 闫蕊
我要夸夸我的同学毛星雨。她很可爱,她的脸圆圆的,眼睛很有神,脸上长着两个小酒窝。
她很好学,画画画得很好,把人物画得栩栩如生。她字写得也很好,端端正正的。她上课认真听讲,不跟周围的人说话。 她下课经常和我们玩跳绳,做游戏,我们玩得可开心了。 毛星雨同学优点很多,你们说要不要夸夸她呢?
夸夸我的同学
三年级 韦玉
我的同学名字叫“黄文静”,她很聪明、也很大方,读书的声音也很好听,字写得也非常漂亮。黄文静是老师 心目中的好同学,同学心目中的好干部!黄文静学习很好,是因为她很勤劳。
黄文静不仅学习好,也是个小雷锋。有一次,我正在考试,我突然发现橡皮擦不见了,没有橡皮擦就考不了试了。这时候我着急了。突然,黄文静将她的橡皮擦借给了我。我感谢她。
三年级 黄文静
我的同学叫蒋畦伟,他今年10岁了,是个高高的小男孩。
蒋畦伟长着小小的眼睛,扁扁的鼻子,嘴巴不大也不小,喜欢穿黑色或灰色的衣服。
蒋畦伟的缺点是:粗心,上课发言忘举手,跳远跳不远,很健忘,冲动,爱生气,有点驼背……
蒋畦伟在上课积极发言,爱动脑思考,老师经常夸奖他。不过老师也常说:“蒋畦伟,你上课的时候别忘记举手。”蒋畦伟做作业也很认真,常常得一颗星。
蒋畦伟下课的时候,经常出些稀奇古怪的游戏让大家开心。 这就是我的同学蒋畦伟。
夸夸我的同学
三年级 谭思
她很胖,不过她很聪明。每次上课回答问题的时候都很积极,而且每次回答的问题都比我回答的多。
有一次,我的铅笔不见了,我到处找都没有找到。这时候,我看
见她伸出友谊的手,把一支铅笔放在了我的手里,对我说:“我借你铅笔吧!”我说:“谢谢你!”就凭这一点,我感觉她是个乐于助人的人。
她就是我们的班长,也是我最好的朋友,她叫黄文静。