《我家的“新成员”》
我家的“新成员”
“家里又添新成员啦!”咖啡色小熊泰迪开心地叫起来。“太好啦,太好啦!”白色小熊妮妮也很开心。“是吗?是吗?”海宝问道。他又说:“要不我们开个迎接会吧?”“好呀好呀!”大家一拍即合。
酒肉都准备好了,过了一会儿,我抱着“拉马丁”赶了过来,我郑重地对大家介绍道:“这是我们家的新成员——‘拉马丁’,他来自遥远的杭州,是我在杭州大厦给大家相中的好伙伴。”话音刚落,泰迪熊就说:“哇,好帅的‘拉马丁’啊,欢迎欢迎!”接着就响起了雷鸣般的掌声。我们很热情,拿出了一瓶1994年就酿制的十年葡萄酒,给拉马丁斟上了,拉马丁盛情难却,结果喝多了,就倒在床上睡着了。
晚上,泰迪熊给拉马丁换了件睡衣,泰迪熊羡慕地说:“拉马丁的衣服可真好,能自动脱卸,如果脏了就给他换洗一下。”小熊妮妮和海宝也说:“是呀,比我们身上的衣服实用多啦!”我听了,不禁呵呵一笑。
今天早上,我又给‘拉马丁’穿上了那件红蓝条纹的衬衫,样子可真酷。巧合的是,我和爸爸也喜欢穿条纹衬衫,牛仔裤,他竟然和我的性格这么相似,再瞧他的那双大眼睛,那副黄色边框的眼镜,和我像极了,我们可真有缘啊!
爸爸妈妈正式宣布,“拉马丁”是我们家的一份子了,让我好好照顾他,我爱家里的“新成员”!