地震后心情一直不好,整天觉得一直很压抑看着直播节目,总是觉得眼泪止不住的往外流,最亲爱的孩子们是这次灾难中最大的受害者,看着一个女孩哭着对大家说:我没有爸爸了,我爸爸好帅真的很心酸今天是六一儿童节,我知道灾难终将过去,幸福还会来临四川,美丽的天府之国是我从小梦想去的地方,喜欢麻辣的川味和芙蓉城,我知道会好的,一切都会好的祝福孩子!你们是最伟大的那些在抗震前线的,一抹抹熟悉的绿色始终温暖着人心,他们是绿色的长城,抗洪抢险,非典,直到今天的大地震,因为有他们所以我们心安南方周末,冷静与残酷,真的我很喜欢看南方周末的深度报道,有时候觉得他们才是真的新闻工作者,可是这次的新闻我真的不喜欢,那样大的灾难,尽管它是冷静的旁观者,可是它怎能做出这么多的揭黑新闻,要知道南方周末是中国很有影响力的报纸,总是这样的负面新闻,外国人怎么看我们,还以为国民多痛苦我不是支持我们的新闻准则:以正面宣传为主,只是这样的时候需要我们众志成城!那位喊出史上最牛官腔的书记,南方周末没有细查就把人家狂批了一顿,要知道人家书记被从废墟上就出来,在家人生死不明的情况下依然坚持工作,对此我对南方周末表示愤慨孩子永远是希望,高考自愿,我的第一自愿就是在四川乐山,可惜它没能录取我,我没能去我心中最想的地方很多人感动着我们,温暖着我们,再大的困难乘以十三亿,都是小困难,中国人民是任何困难都打不倒的四川的川,北川的川,青川的川,这一刻它不是美丽的山川,而是我们因为痛苦而紧紧拧起的眉头,我知道我们会把这些紧锁的眉头抚平,笑着面对未来艾青说:"为什么我的眼里长含着泪水,因为我爱这土地."是的,因为我们爱这土地,爱这国家!把爱送给孩子,你们是全中国的孩子祝福孩子!孩子们,六一节日快乐!