《一件神奇的衣服》
一件神奇的衣服
四四班杨雨晴
我,是一个鼎鼎有名的设计师。今年,我设计出了一件神奇的衣服。
从表面看,这是一件普通的衬衣。哈哈!如果你这样想,那就大错特错了,我这件衬衣有许多让你意想不到的功能哦!
有一年暑假,我穿着这件衬衣和爸爸妈妈一起去郊外玩耍。我站在田野上,发现这里有许许多多的蝴蝶,我很想去抓,可是一跑过去蝴蝶却敏捷地飞走了,怎么抓也抓不到。我很着急,这时候立刻把口袋里的颜色按钮按了一下,衣服马上显出五彩缤纷的花朵来,这些花朵栩栩如生,把蝴蝶都引来了,蝴蝶停留在我的衣服上仔细打量着花朵,我很快就抓到了很多漂亮的蝴蝶,我高兴极了!
我们吃过午餐,走在田埂上,太阳火辣辣的,把我们一家三口都晒得汗流浃背,我连忙又按了一下口袋里面的空调按钮,冷气吹得我凉飕飕的,这时我的心里美滋滋的!爸爸看见我吹着空调舒舒服服,还一边唱歌一边玩耍,他羡慕死了。
我们一直玩到天黑才回家,都看不清前面的路了,我感到只要我们一不小心就会摔跤。这时候我又把口袋里面的发光按钮按了一下,顿时我整个人都成了发光体,像一个大灯笼,照亮了我们回家的路。爸爸妈妈开心地笑了。
怎么样?你们是不是特别心动,特别想拥有一件我这样的神奇的衣服呢?