《20年后的衣服》
20年后,我长大了,拥有一件神奇的衣服。它有七颗钮扣,每一颗钮扣都有一种神奇的功能。
按第一颗钮扣,衣服就会长出一双雪白的翅膀,它能让我在碧蓝的天空中自由地飞翔。按第二颗钮扣,衣服后面就会长出一个推进器,只要告诉它我要去哪儿,它就能把我送到目的地,一点力气也有用花。
剩下的几颗钮扣更是神奇。第三颗可以把衣服变冷变热;第四颗能让衣服给我拿东西,比如说我想要一杯牛奶,只要心里想就行了,都不用说;第五颗是个医疗按钮,能帮我治病,只要按动它,什么病都好了,不用受那种吃药打针的痛苦;第六颗能让我忘记所有的烦恼,最后一颗能让疲劳的我很快地感到轻松、愉快。
怎么样?我这件衣服够神奇吧!