一件神奇的衣服作文
我长大了要发明一件神奇的衣服,这件衣服有四个按钮。
红色的按钮可以让衣服变成一件轻巧的棉袄。如果冬天到了,穿上它就会觉得非常暖和。
黄色的按钮可以让衣服变成一件短袖。你可别小瞧这件短袖,它里面安装着一个隐形的小空调,这空调吹出来的风很凉爽,即使在炎热的夏天也不用怕热了。 绿色的按钮可以让衣服变成一件太空服。穿上太空服,就能自由地飞向太空,去探测各个星球的奥秘。
蓝色的按钮可以让衣服变成潜水服。就算不会游泳的人穿上它,潜入海底,也不会淹死,这样就可以和那些可爱的鱼儿一起游泳了。
我要好好学习,将来发明这种神奇的衣服,那时,人们一定会喜欢这件衣服的。