《一件神奇的乐器》
一个幽静的夜晚,一人也没有,我在路上散步,忽然,天空中有一个不明飞行物,把我拉了进去,里面都是外星人,我害怕极了,外星人说:“不要怕,我带你去我们外星音乐城去。”
到了音乐城,里面神奇极了。他们楼房的造型都是乐器,突然吓了我一跳,因为楼房里出了一声:“人类小朋友欢迎你,请上小提琴楼房去。”我蹦蹦跳跳地去了小提琴楼了,进了里面,只见一个满头卷发而且戴着漂亮王冠,身穿一条银白色舞裙的小姑娘,她对我说:“你好,我是外星音乐城的公主,我带你去看我们的神奇乐器。”我高兴极了。
到了二楼,我看到了一个透明贝壳中间有一个桃心状的小盒子,我们兴致勃勃地走上去,公主把它打开,盒子里面飘出了很多音乐符号,还发出了声音,里面是按钮,按钮上面是乐器名,中间有一个最大的。我问公主:“这是干什么用的?”公主说:“你想要听什么乐器,就把标有那个乐器名的按钮一按,其它的按钮全部都消失,出现了那个乐器,你在盒子上弹它,就会出声,大按钮就是把所有的乐器的声音都汇在一起可以听到这种歌。”了解完了这些,我和公主还一起弹奏了几首歌呢!等要关盒子的时候,我发现了在小盒子里一个不明显的地方有一个小桃心形状的按钮,我问公主这是干什么的,公主说:“这是开关。”我们看完了外星音乐城的神奇乐器,公主说:“我决定把我们的神奇乐器送给你。”我高兴极了,对公主说:“谢谢你。”说完我坐着飞船回来了。
奶奶不断地叫我,我才睁开眼睛,我看看手上问奶奶:“我的神奇乐器你看见了吗?”奶奶说:“什么神奇乐器呀,你不会是做梦吧,哈哈!”我想:可能是做梦吧,不过要真有这事也很好呀!我开心地笑了!