《快乐多一点》快乐多一点 快乐是什么?快乐是夏日的冰激凌,快乐是秋天的落叶,快乐是冬天的棉袄,快乐是春天的大雁……快乐其实很简单,每个人都能感觉到。 睁开朦胧的睡眼,想到的第一件事就是——今天是我们班同学第一次来我家,我太兴奋了,真想给同学留一个好印象,一清早,我就把妈妈的香水拿出来在我的屋子里喷一喷,诶呀!8点了我们班同学要来了,我必须快点接他们。 外满并不像我想象中的那么温暖,寒风呼呼的刮来,呼—呼—呼,应为我不知道他们做什么车来所以左盼右顾的,等了将近一个多小时,我想他们一定是不来了,我带着失望的心情离开了,望了望那羽毛球,心想:哎无语) 只能自己玩了,我穿上了旱冰鞋,心情一直处在深渊。真是太巧了我碰见了我钢琴版的同学——刘一,我们俩一起滑旱冰鞋,玩了一个下午,我终于把一切的不快乐抛到了九云天外。 今天我虽然失去了一个快乐,但我得到了更大的快乐!