一台盛会,异彩纷呈!这里有热情洋溢的歌声,有引人注目的舞姿,有激情跳跃的“小苹果”,有巾帼不让须眉的“杨排风”,从《金色童年》到《青春修炼手册》,我们看到尚且年幼的孩童早早开始修炼青春,从《王妃》到《逆战》,我们看到了年少孩子们身上的澎湃热情,表演过程中,会操场上常常欢呼不断,时时爆发出热烈的掌声!
一束束灯光闪耀着少年儿童的精彩,一段段歌舞描绘着少年儿童的美好,在艺术教育这条路上,坎山小学一直在寻求新的突破,获得新的进展。“六一”盛会,是学校艺术教育的一次“阅兵”,孩子们在欢歌笑语中提升了自身的艺术素养,推动了美丽校园的文化建设,以艺术的形式谱写了崭新的华章!