有关文艺表演的作文
关于元旦作文:元旦文艺
摘要:下午是各班的大合唱曲目表演时间,我们班的参赛曲目是《同一首歌》,我们刚表演完,我还非常肯定地说我们会得一等奖,但是最后颁奖时李老师一宣布,我便傻了眼,我们班连三等奖都没有,这件事告诉我不能无凭无据就乱说。
今天,是我们学校举行元旦文艺汇演的日子,也是2006的最后一天。上午7时,我们学校全体师生来到了会场,首先映入眼帘的是两幅大大的对联,其中一幅是这么写的:校园花绽春来早,待金秋结硕果。且不说这些装饰,因为节目要开始了,首先亮相的节目是校健美操队带来的健美操《我健康我快乐》,这是一个有着高难度的健美操,不过健美操队队员表现得都很出色。接下的节目是《感恩的心》,这是一首有着寓意的歌曲,说明我们要对身旁的每一件事物都要感恩,谢谢他们给我们的条件。接下来的相声《广告词》,这个相声编的非常符合实际,因为我们正处于广告词泛滥的时代。接下来的节目是《龙的传人》,随后就是我们班唯一入选节目《我的麦克风》,我知道这些表演者都很努力,但是我觉得表演者所表演的舞蹈并不是很出色。接下来的节目是舞蹈《十分钟》、《独一无二》、器乐独奏《雪绒花》、独舞《两个人》等节目,多的我都记不住了。
有关文艺表演的作文(四)
31、0x000000D1RIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
错误分析:通常是由有问题的驱动程序引起的(比如罗技鼠标的Logitech MouseWare 9,10和9,24版驱动程序会引发这个故障), 同时,有缺陷的内存、损坏的虚拟内存文件、 某些软件(比如多媒体软件、杀毒软件、备份软件、DVD播放软件)等也会导致这个错误。 解决方案:检查最新安装或升级的驱动程序(如果蓝屏中出现"acpi,sys"等类似文件名,可以非常肯定是驱动程序问题)和软件; 测试内存是否存在问题; 进入"故障恢复控制台",转到虚拟内存页面文件Pagefile,sys所在分区, 执行"del pagefile,sys"命令,将页面文件删除; 然后在页面文件所在分区执行"chkdsk /r"命令;进入Windows后重新设置虚拟内存。如果在上网时遇到这个蓝屏, 而你恰恰又在进行大量的数据下载和上传(比如:网络游戏、BT下载),那么应该是网卡驱动的问题, 需要升级其驱动程序,
有关文艺表演的作文(五)