有关文艺表演的作文
《精彩的文艺汇演》今天,刚走进学校大门,我一下子愣住了,学校弄得非常漂亮:学校上面有一个个灯笼,一面面彩色的三角旗,树上也有一个个小灯笼,连大树,篮球架都穿上了金色的外衣,大树还戴上了美丽的花环。这是怎么回事呢?听同学们说说要文艺汇演了,一下子使我欣喜若狂。 好不容易盼来了文艺汇演,一个个主持人们都穿上了漂亮的礼服。 文艺汇演开始了,还珠格格、皇上都进来秀一秀了。秋滨附属幼儿园的小朋友也来秀一秀自己的服装了,快看!快看!用光碟、扑克牌做的衣服都有,这什么国家的人哪,小兔子也一蹦一跳得走上台来,还有新娘呢! 到我们班了,我们班表演的是街舞——油城酷娃,看哪,同学们都变成一个个小勇士了呢!王俊毅也来了一个有趣的动作。 虽 然这次文艺汇演我们班只得了一个二等奖,但是和上一次相比好多了。文艺汇演只是让大家玩的开心,得不得奖并不重要。