《我喜欢》
我喜欢草地,特别是春天的草地,嫩绿的小草密密麻麻的互相依靠,让我总想静静的躺在上面,看着太阳,回想快乐的童年
我也喜欢夏天的荷花,它出淤泥而不染,给人一种美的感觉。
我喜欢秋天的枫叶,火红火红的枫叶是那么得美丽那么的成熟。站在树下,我仿佛感受到了它的生命的价值。
我喜欢冬天的雪,它白得可爱,白的孤独,雪地里时而会传来一阵阵欢笑,那里有一群孩子在堆雪人打雪仗。
我喜欢国歌,这首歌让我想起改革开放前的事情,战士们不顾生命危险地保卫祖国,让我感动得留下了眼泪。
我喜欢画画,我喜欢画未来,用彩笔把我们的未来描绘得更加美好。
我还喜欢一种桥,就是架在人与人之间的桥。它能让人们走进别人的心灵中,去体验人与人之间真诚的友谊,去明白什么叫做善良。
我还喜欢……
我喜欢大自然、生活,喜欢这世界的一切、一切。