《我喜欢的季节——冬天》
我喜欢的季节——冬天
一年有春夏秋冬四个季节,每个季节都有每个季节的美丽。所以大家喜欢的季节是不一样的。我喜欢冬天。
在冬天,我能看到什么呢?在寒风吹着的冬天,我可以看到顽皮的冬风吹起小朋友的帽子,好像在和小朋友们在做游戏。我可以看到小小的飞雪,一片一片地飘落下来,积在地上,小弟弟红着小脸,在雪地上堆起了一个可爱的雪人妈妈。
在冬天,我能听到什么呢?冬天是一个充满着欢乐的季节,你听,圣诞音乐会上,人们快乐地唱着圣诞歌曲,悠扬的歌声飘到哪里,就把祝福送到那里。我还可以听到圣诞老人摇着他手里的铃铛,唱着歌从天上坐着雪橇来了,他来给大家送礼物了。
在冬天,我能闻到什么呢?透过橱窗,甜蜜的圣诞晚宴里,有烤得金黄的火鸡的味道,香槟酒的香气,还有我最喜欢的草莓味的冰激凌。冬天是我鼻子的节日。我喜爱的冬天
在冬天,我又能尝到什么呢?中国的新年,我穿上了新衣服,早早的起床了,因为在新年里,我能吃到甜甜的大汤圆,外婆说:“汤圆代表着团圆,新年到了,全家在一起大团圆。”每到这个季节,我的肚子都是圆圆的,享受着这个季节每天的美食。
最让我高兴的是,冬天里的假期,圣诞节假期和春节假期让我没有作业。
我觉得冬天是四个季节里面最好的,我喜欢冬天。