《我喜欢》
我喜欢冬天的深夜大雪纷飞,漫山遍野一片白色,北风像狮子那样狂吼,河里结了一层厚厚的冰真是冰天雪地的世界呀!
我喜欢春风盈盈的春天一阵微风吹过,树梢立刻发出悦耳的响声,像春天妈妈痴情地抚摸着她的儿女,不由自主地发出了"咯咯"的笑声,吹得万树千枝叠锦披翠.
我喜欢倾盆大雨的夏天一场暮雨,洗掉了傍晚的闷热,远山显得格外的苍茫幽邃,河边流荡着初夏田野的香甜气息.
我喜欢秋天金黄的落叶秋天各种花木都凋零了秋风吹过,片片黄叶漫天飞舞,似群蝶,又似从天而降的小手帕.
我也喜欢碧海苍天的天空一块透明的蓝天,像一块丝手帕,蓝天上停留着一丝细碎而洁白的云朵,像是绣在纱巾上的花朵.
我喜欢老师无私奉献的手隆冬,天气寒冷,老师的手冻的发僵,可是还仍然颤抖着给我们批改作业,是那么认真!盛夏,烈日炎炎,连知了都叫着:"热啊!热啊!"何况是老师那弱小的身体呢?她却还仍然用那双勤劳的手在黑板上耐心地耕耘着.............我喜爱的冬天
我不止喜欢这些,我还喜欢生活中的每一处!!!