《元旦作文》1月1日元旦节作文1月1日元旦节作文
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2014年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月2015,开始了人们的又一段旅程。 新年来了,大街上、超市里、菜市场里人山人海。有的买菜回家烧饭,有的买礼物访亲拜友……都在庆祝新一年的来到。
元旦早晨,我随着鞭炮声睁开了眼睛。翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事。我躺在床上回想着自己过去的一年里,有过汗水,有过快乐,有过悲伤,也有过感激。这一切所发生的事,仿佛就在我眼前。 2014年第一天,我做过了许多有意义的事情。它让我学会了独立,让我长大了。