贵阳市南明小学 二年级:扬子兮
大家好,我是梨子。
虽然我不像苹果那样相貌堂堂,不像草莓香甜可口,但我也自己优点。
圆圆的肚子,有时我穿着青绿色的衣服,有时我穿着黄黄的衣服。漂亮极了!如果你一见到我,我想你会怕不急待的想亲我一口、你一咬,雪白香甜的果肉立刻出现在你的面前,你再要一口,是不是感觉到我很香甜可口呢?你吃完了,一定还想再亲亲我。
告诉你,我不仅香甜可口,肉美多汁。我还有很多好处呢!
元素碘,能维持细胞组织的健康状态,帮助器官排毒、净化,还能软化血管,促使血液更多钙质运送到骨骼等等。
我有那么多的好处,你是不是更像亲亲我了呀?