妈妈很胖,脸圆圆的,连肚子上都是软软的肥肉,我平时喜欢靠在她的肚子上,觉得很舒服。
因为胖,她经常说要减肥,可她每次所谓的减肥都没有超出一个星期过:早上说要减肥,晚上却不锻炼。我提醒她锻炼,她却还说:“没事,没事,明天再减。”有时又说“太忙啦!太忙啦!”而不去锻炼。
而且,在双休日的早上,她还经常大口大口地吃肉粽,要知道,肉粽里面都是油,吃了是很容易发胖的。更何况,我妈妈属于喝水都会胖的体质,这可是她亲口说的哦!
实际上,我看呀,她减肥就是增肥,每减肥一次,就是增肥一次。我奇怪她到底是怎么做到的?
我真想说:“妈妈呀,你好好减肥一次,行不行啊?”