电视剧《花千骨》的观后感作文
最近一直在追剧,看《花千骨》电视剧。感觉它其实也是一个挺励志的电视剧,看见花千骨作为蜀山掌门为了守护蜀山付出的一切努力,为蜀山弟子逃离争取时间不惜牺牲自己,甘愿付出生命的精神让我敬佩不已。回到长留后的她,为了能做尊上的徒弟,在晚上别人都休息的时候仍然努力的练剑。她最后能够成为白子画的徒弟,都是付出了比别人更多的努力的结果。而她还有一颗非常单纯善良的心更是难能可贵。在她心目中的好朋友一再伤害她,甚至险些让她不能成仙后,她依然没有揭穿,只是独自伤心。
花千骨这种励志精神正是我们应该学习的。如果在学习的过程中,我们能做到她一半的努力和刻苦,那今天我们也可以更优秀了。
我们也可以做的更好,相信自己,只要努力。付出不一定能得到相应的回报,但是如果我们不肯付出努力,那肯定什么都不会有。
趁着年轻,趁着我们还有干劲,前进吧!