今天,风和日丽,湛蓝的天空上飘着朵朵雪白的云,我一见天气这么好,便打电话给姐姐妹妹一起去金东乐园玩。
一到金东乐园,妹妹便拉着我们飞奔到了“金东眼”——一个巨大的摩天轮那里,原来,上次去江苏,因为有年龄限制,所以她没玩那里的水上摩天轮,它缓缓地转着,过了几分钟,我们转到了最顶端,在这个位置,能够一览所有景物,还感觉,只要一伸手,就可以摘下云朵一样。
玩过了摩天轮,我们又去了太空飞椅。天空飞椅分成三排,最里面甩的圈最小,最外面甩的圈最大。我和姐姐选择了中间,而妹妹坐在最里面。选好了位置,听见“滴、滴、滴”三声,机器便转了起来,而且越来越快。慢慢地我感觉脱离了地心引力,每往高甩时都感觉快要飞出去。这个项目惊险又刺激,伴随着妹妹的尖叫,结束了。
我们马上又“转战”到“丛林飞鼠”这个项目上来,“丛林飞鼠”说白了就是小型过山车,轨道弯弯曲曲,坐上车,系好安全带,就开始了!一开始,就是爬坡,随着车越开越高,我的心也吊到了嗓子眼儿,突然,车开始加速了,猛地冲向下坡,我的心“扑通扑通”地跳着。总算开完了一个下坡,我的心里暗暗吐了一口气,结果前面是更刺激的S形加速轨道!果不其然,车加速了,然后突然左转弯,又右转弯,又左转弯……等我下车时,走路都摇摇晃晃了。
我们还去了许多地方,今天玩得真开心!