《春天的花园》
春天的花园
三年级学生
春天在哪里?春天就在我家的后花园里。
花园的景色秀丽,小草不知不觉地从肥沃的土里钻出来,一片片的像铺了一层软绵绵的地毯,看着鲜嫩的小草,我急忙跑回家做了个标语:“轻轻的小草,怕你的脚!”
大树在春姑娘的呼唤下,睁开的睡眼,抽出了嫩芽。它们一排排地,像士兵一样保护着我们。
美丽的花儿散发出淡淡的清香,像孩子们灿烂的笑脸。在阵阵微风中,跳着令人喜爱的舞蹈,引来成群的蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶在那里玩耍,蜜蜂忙着采蜜。人们来到这里,一定会流连忘返的。 我喜欢春天,更喜欢景色秀丽的后花园。