安排的。合唱队穿的是蓝裙、蓝裤、白衬衣;我们伴舞队穿的是红裙子。我听妈妈说:“蓝裙、蓝裤象征着蓝天;白衬衣象征着白云;红裙子象征着祖国的花朵。”总的主题是:在蓝天白云下,祖国的花朵在烂漫开放。你说含义多有意思,主题多鲜明啊!难怪一拉开帷幕时,观众们一看到我们的队型和服饰都不约而同地赞叹起来,“哗,好美啊!”这给观众和评委留下了深刻的印象,妈妈的设计为这次演出成功立下了汗马功劳。
放学时,老师对我说:“请你代表同学们感谢你妈妈,感谢她为我们班集体争得了荣誉。”
今天我多高兴啊!