我的家乡300字
的家乡在伊旗,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
我的家乡一年>四季都很美丽动人。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;小溪里的冰融化了,溪水淙淙地流着;小草从地里钻出来,大声的叫着,春天来了,春天来了。
秋天,树叶慢慢的飘着,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像小鸟自由飞舞……秋叶给大地铺上了地毯;农民伯伯忙着收秋,干的热火朝天,看着丰收的稻田大家无比开心。
到了冬天,溪水又被冻成冰。小朋友们拿着滑板纷纷在冰上滑来滑去。冬天又给小朋友们带来了欢声笑语。
我的家乡还有许多粮食,甜甜的玉米;红彤彤的西红柿……
我的家乡一年四季>景色诱人,让我难以忘怀的地方!我爱我的家乡!