《我是小小艺术家》
我是小小艺术家
我的彩泥朋友悄悄地从家里跑出来,跑到了育德小学二一班,来陪我们写作文了。
我的彩泥盒是橘黄色的,彩泥天天都在彩泥盒里睡着懒觉,还做着美梦呢!有时家里闹成了一团,可热闹了。彩泥家里有黑爸爸、红妈妈,还有许多小宝宝……
彩泥的味道香香的,摸起来有点粘粘的、有点凉、很软。我先拿出一个白色的彩泥搓一搓,搓成圆形,压平,在上面打上孔,接着拿一点白色的彩泥,把它搓成小棍子放在上面,这就是时针和分针了。然后再拿出粉红色的,搓成长条形状,把它与圆形的彩泥接起来,再把上面打了小孔,最后就做成了手表。我接着又拿出水红色的彩泥,把它打做成一个比萨。
同学们有的捏了汽车,有的捏了红辣椒和青辣椒,有的捏了活泼可爱的小兔子,还有的捏的是小女孩和汉堡包。
今天捏彩泥太开心了!我喜欢。