《三年级作文未来的什么》
三年级作文未来的什么
三年级作文未来的什么(一)
这种房子都是超高层的摩天大厦,能够很好地解决人类住房拥挤的问题。
“那么高的房子,一定是坐电梯上去的吧?”许多人也许会这么问。其实呀,电梯在那时候已经不存在了。每座大厦的底层大门都装有一种高级时光锁,只要你拿着配备的时光钥匙对准时光锁说一声“开”,你就可以进入了大厦的“时光通道”,在“时光通道”里输入你家的专用密码,它能够在最短的时间内把你带到自已的家里。
在门上还装有防盗功能的激光探测器。如果来了客人,只要说出主人的名字,它会通过激光探测器把客人的外貌及特征在最短的时间内输送到主人家里。如果主人欢迎其来访,只要在自家按住“欢迎”,按钮,客人就可以进入“时光通道”,不用输入密码直接到达主人的家里。相反,主人要是拒绝,只要按“拒绝”按钮就可以了。
这种房子不但方便快捷、安全防盗,而且还用防洪防震的作用。
因为房子的外形不是普通的立体形,而是形如莲花。如果遇到洪涝,它会自动脱离地面漂浮在水面上,等到洪水退尽,房子会又重新扎在地上。要是有地震,它同样可以带人提前离开地面,免遭自然灾害的侵袭。
这就是未来的房子。
现在公路两侧的人行道是供人们步行前进的道路,不知未来的人行道会发展和演变成为什么样的呢?就让我们来想象一下吧!
未来的人行道有着彩虹般的绚彩纹路,红、橙、黄、绿、青、兰、紫七色俱全,还有随着音乐节奏跳跃的爱心图案。除了这此,还有未来流行的各类衣服、裤子、裙子、鞋子、帽子和围巾等时装样式。路边还有专供老人、病残人和怀孕妇女使用的运动座椅,在座椅的右前方有一块巴掌大的手写屏,只要手写输入所要到达的目的地,按下扶手上绿色的OK键,座椅就会选择最捷径的道路把你安全的送达到目的地,前进的速度可以随时调控,前进的最高速度可以达到人们步行速度的10倍。人行道的侧边还设有投币式的自助购物柜,座椅上的人只要随时按下左侧扶手上的NO键,座椅就会平稳的告边停靠在你需要停下的地方,便于购物或与路人交谈,需要再次前进时,再按扶手上的绿色OK键,就可再次前行通向目的地。
怎么样,未来的人行道颇具人性化吧!我相信,只要我们现在刻苦学习,努力钻研并掌握未来发达的科学技术,将来一定会有这样的人行道。
人人都住过现在的房子,贵的要命。可是一有灾难降临,一座座高大雄伟的楼房还不是都要完蛋?现在的房子不怎么好聊,那就让咱们聊聊未来的房子吧!
未来的房子一有灾难降临,就会在底下冒出一个用人体排出的二氧化碳做燃料的喷火器,把房子带到天上。这房子还会玩幻影呢!只要你说一声我想住在森林,你的家就会变样、门窗都没了、墙变成了森林的景象,画上的东西栩栩如生,只是不能摸。它还会随着时间变颜色,下班或放学的时候,墙就会变绿,让业主和孩子休息一下疲劳的大脑。光线不好的时候,它的墙会变成成白色,还可以反光呢,这样家里就依然亮亮的了。
它用的电灯也不是现在这样的了,未来的灯会利用空气中的小水分子来产生强大地电流,因此就不要为花钱和保护环境烦了。
房子里的餐桌也是超科技世界里的高科技东西,有了它,你就不需要来为你的厨房要占多少多少平方米来操心了。它可是会自动烹饪的高级机器人,你不要早点回家煮饭了,它会在最佳时刻煮饭,你只要准时回家大吃大喝就OK了。
由于人类的技术高速发展,不久以后一定会有这样的房子的。