《帮助残疾人》
帮助残疾人
今天,天气非常晴朗,我写完作业和好朋友小绘姐姐一起去玩。在路上,我们看见了一位老爷爷吃力的滑着轮椅。忽然,哗啦一声老爷爷,的轮椅掉到了一个不深不浅的水坑里,那位老爷爷使劲用手转动轮椅,课轮椅却纹丝不动。我说:小绘姐姐,咱们帮个忙吧!小绘姐姐说:好啊,在我和小绘姐姐的共同努力下老爷爷的轮椅终于出来了。老爷爷一个劲的说:谢谢,谢谢。我们说:这是少先队员应该做的。
今天我实在太高兴了,做了一件非常有意义的事。小朋友,当别人需要帮助的时候,请伸出温暖的双手来帮助他们吧!