《我听见的声音》
我听见的声音
我听见的声音
大自然的声音无奇不有、千奇百怪‘都具有各自的特色和韵律,在苗林乐曲中,我听见了属于大自然的声音?它像是大自然在对我诉说一样”使我仿佛身临其境‘回味其中,
那是一首优美动听的歌曲,有小鸟唱歌的声音,人听了。小鸟的身影仿佛出现在自己的眼前、我看见一群小鸟在森林中唱着歌、跳着舞"姿态各异“声音委婉动听”使人完全被之所熏陶,无法自拔、同时其间还有几只黄莺在其中“使其声音在完美的基础上’显得更加优美动听。
在那个声音中:我还。看见"了一群群蚂蚁在劳动他们为了更好的明天和自己孩子的将来。每天都辛勤的劳动着:你看他们正在集体搬运一片叶子,索然它们个小’但它们要是一起工作起来那股劲可不小‘令我为之感叹/看了它们的劳动/使我明白、一个人的力量虽然微不足道、但要是集体的力量可是无穷无尽的。甚至能力拔山牛/
我还‘看见"了蜜蜂勤劳采蜜的身影’他们个个都精神十足’春光满面”没有一个偷懒?都是非常认真的在工作‘积极采蜜和给花朵传粉”真是花朵们的好帮手“它们拍动翅膀的声音也演奏出了一曲动听的乐章似乎是某位演奏家所演奏出来的”是多么的有节奏和旋律啊、这些蜜蜂工作并不是为了他们自己、而是为了大家“但它们还是这样辛勤劳动‘从来不说一声累。真是我们人类要学习的榜样“
听了这些音乐”使我的心情豁然开朗“仿佛置身于其中。
啊!我听见了大自然的声音”