《我听见的声音》{我听见了什么什么声音750个字作文}.
我听见的声音
我听见的声音
大自然的声音无奇不有,千奇百怪,都具有各自的特色和韵律。在苗林乐曲中,我听见了属于大自然的声音,它像是大自然在对我诉说一样,使我仿佛身临其境,回味其中。 那是一首优美动听的歌曲,有小鸟唱歌的声音,人听了,小鸟的身影仿佛出现在自己的眼前,我看见一群小鸟在森林中唱着歌,跳着舞,姿态各异,声音委婉动听,使人完全被之所熏陶,无法自拔,同时其间还有几只黄莺在其中,使其声音在完美的基础上,显得更加优美动听。
我还"看见"了蜜蜂勤劳采蜜的身影,他们个个都精神十足,春光满面,没有一个偷懒,都是非常认真的在工作,积极采蜜和给花朵传粉,真是花朵们的好帮手,它们拍动翅膀的声音也演奏出了一曲动听的乐章,似乎是某位演奏家所演奏出来的,是多么的有节奏和旋律啊。这些蜜蜂工作并不是为了他们自己,而是为了大家,但它们还是这样辛勤劳动,从来不说一声累,真是我们人类要学习的榜样。
听了这些音乐,使我的心情豁然开朗,仿佛置身于其中。
啊!我听见了大自然的声音。