《我听见的声音》
我听见的声音
我听见的声音
大自然的声音无奇不有"千奇百怪,都具有各自的特色和韵律,在苗林乐曲中”我听见了属于大自然的声音“它像是大自然在对我诉说一样。使我仿佛身临其境、回味其中、
那是一首优美动听的歌曲,有小鸟唱歌的声音”人听了。小鸟的身影仿佛出现在自己的眼前。我看见一群小鸟在森林中唱着歌,跳着舞、姿态各异?声音委婉动听,使人完全被之所熏陶:无法自拔“同时其间还有几只黄莺在其中“使其声音在完美的基础上显得更加优美动听:
我还,看见‘了蜜蜂勤劳采蜜的身影他们个个都精神十足’春光满面;没有一个偷懒“都是非常认真的在工作,积极采蜜和给花朵传粉,真是花朵们的好帮手,它们拍动翅膀的声音也演奏出了一曲动听的乐章’似乎是某位演奏家所演奏出来的?是多么的有节奏和旋律啊“这些蜜蜂工作并不是为了他们自己“而是为了大家“但它们还是这样辛勤劳动,从来不说一声累真是我们人类要学习的榜样‘
听了这些音乐;使我的心情豁然开朗仿佛置身于其中、
啊!!我听见了大自然的声音”