《我不想哭作文1000字》
曾经,你骑着自行车,带我来到了海边,海风轻轻吹着,我微笑着一直你看着你,你在我不注意时,偷偷吻了我,一把抱着我,对我说:“我们永远不分开,你说你爱我always。”我就像个孩子一样靠在你的怀里。你微笑地看着我,我只是傻傻的说:“我们会一直幸福的。”
某年某月某日,你在电话里和我说:“今天有事,不能来陪我了”我沉默了一下,问你:“为什么”,你什么也没说,就把电话挂了„„我想也没想的就打电话给你的朋友,我问他:“你知道d现在在哪么?”他说:“我也不懂,只是他似乎在和另一个人在一起。”我落泪了,手僵直的挂了电话,身体顺着墙滑下,跌坐在冰冷的地板上,刺骨的寒冷瞬间充斥,心里问着自己:当初的誓言,是你耍我的,还是我痴心的以为?
我站起身,抹去眼角的泪,装着什么都没发生,拿起电话,拨打了熟悉到不能再熟悉的电话号码,你依旧是用先前平淡的回答问我:“怎么了,有什么事么”敏感的我,听到了电话里依稀的摇滚乐声。我问你:“你现在在哪?”你似乎已察觉我知道了什么,只是敷衍的说:“我在应酬。”“你说谎!告诉我你现在到底在哪?”我激动的说。你大声的回答我:“你是在怀疑我么?”“那你到底在哪啊!回答我!”你无奈的说,说你现在在KTV里。
我挂了电话,疯了似的KTV跑去,并找到你。出现在我眼前的是你搂着一个和我差不多大的女生,你对着她唱着你曾经对我唱过的情歌。我推开门走了进去,你呆呆的看着我,不知所措。慌乱的向我解释着说:“今天是她的生日,我只是完成她的生日愿望而已。”“我为你撒的谎感到不知廉耻,为什么到这份上了你还要骗我?”说着我用力的给了你一巴掌。那女生被我的所作所为感到震撼,急忙对你说:“你没事吧,她是你谁啊?”你轻声的对她说:“他是我女朋友!”她听了这话后歇斯底里的对你说:“混蛋!”,然后推开门冲了出去。我站在原地对你说了一句:“再见!我们分手吧!”之后一个潇洒的转身,——我离开了你„„
不知不觉,我走向了我们爱情开始的那个海边。依旧是那样蓝的海,依旧是那样的我,只是不同的是,身边没有你的存在了。。。。。。
如今回想起当初,我无数次的原谅,并对自己说你是爱我的,现在,我再也不想了,因为我知道:世界上,最痛的痛是原谅,最黑的黑是背叛。你已背叛过我了。
眼睛依旧噙满了泪水,心里对着自己说:不,我不要哭,我不想哭,我再也不要为了不值得的人哭了,再也不要„„。