冬日惊喜
我迫不及待的冲出家门,站在雪中享受下雪时的欢乐。稀稀拉拉的小雪花洒落在我的脸上,凉飕飕的。我伸手接住一片雪花,晶莹剔透的雪花安安静静的躺在我温暖的手心里,我还没来得及看清它的模样,一眨眼它倏地消失。有些调皮的小雪花落在我的发丝上白色在黑色中更显眼,好像在一块黑布上点缀着几颗钻石。我张开嘴,雪花飘到我的嘴里,味道还不错,甜甜的像棉花糖一样。
我完全陶醉在这美丽的雪景中,“还不快点,马上要迟到啦!”妈妈的提醒打断了我的思绪,我快速地向学校走去。
一进校门,我被眼前的景象吸引了,那如奶油蛋糕的教学楼,矗立在中间,教学楼两旁青翠的松树披上了洁白的斗篷,操场中央高大的篮球架披上了薄薄的银装,宿舍门前的柳树上,挂满了无数漂亮的银条瞧,小朋友在雪中尽情地嬉戏,好像置身于美丽的童话世界,他们把校园浸染的更加欢快。
2015年的第一场雪,带给我们无穷的惊喜,我们期盼着下一场雪来得更猛烈一些!