《怀有一颗感恩的心》
怀有一颗感恩的心
时光匆匆,岁月流逝,怀有一颗感恩的心,这里的世界丰富多彩,青春的旋律在舞动着。青春的感恩事在我脑中浮动,用这首歌献给你———《感恩的心》
———《题记》 世界不会因为你的存在而喜悦,也不会因为你的消失而哭泣,假如人生是感恩中的一次感恩我不愿意错过,细小的动作。假若人生是感恩的一场短梦,我愿意把他做的生机盎然。
感恩,一个永恒的话题,每个人都应该怀有一颗感恩的心,因为只有每个人心中都怀有感恩,才会发现世界如此的美好。生活如此的幸福。
我应该向父母感恩他们无时无刻不在关注着我的成长,关注我的学习。从呱呱坠地到成长,从无知到成熟,成长的道路坎坷不平,哭的时候他们是你倾诉的对像,欢快的时候他们是你分享快乐的朋友,遇见困难和失败时他们是勇往直前的勇气,在累的时候他们是前进的力量,因为陪伴成长的 街道丰富多彩生机盎然,还铸就了我的性格。我应该向我的父母感恩。
我应该向我的朋友感恩,每一个人的一生中都有着无数个与自己志同道合的朋友,遇见心烦的事可以向他们倾述。朋友可以分担心中的困难和责任,遇见困难时朋友可以义不
容辞的帮助你始终是你坚强的后盾。成长的伴侣,记性不是很好,总会在不经意间让时间磨掉许多记忆但总是的到朋友提示,我应该向我的朋友感恩。
我应该向我的老师感恩,人生最美好的年华都是在校园中度过,而伴随着我们左右的就是老师。依稀记得老师的身影,幼儿园时老师的身影是强壮的。而在高中老师工作时的身影是弯着腰的似乎责任很重,的确他们都是用语言播种,粉尘播种,用心血滋养。老师为的是谁?只是为了让我们拥有更加美好的明天。我应该向我的老师感恩。
瓦妮莎的微笑: 生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。感恩父母,是父母含辛茹苦地将我们抚养成人;感恩老师,是老师带领我们在知识的海洋中翱翔;感恩朋友,是朋友陪伴我们共同成长;感恩对手,是对手的存在让我们看到了自己奋斗的目标……学会感恩...