初中自我介绍300字
初中自我介绍300字:
初中自我介绍300字:
一头乌黑的头发下,有一对清秀水灵的眉眼,小小的酒窝,即使不笑的时候,也总是清晰地挂在嘴角上。一张小嘴是一刻不停的,常爱插话。妈妈说是养我时鸡下巴吃多了。我表面上看起来挺文静的,可骨子里是调皮。这就让爸爸钻了空子,给我取了个“小顽童”的外号。 我有不少毛病,其中嘴不好的就是经常耍小公主脾气。
这就是我,我会做的更好的!
初中自我介绍300字:
我一直期望的初中生活从今天就要开始了,真希望在新的年纪,新的学校,和各位同学老师们相处融洽,学习愉快。
在来到这里之前,我的小学生活丰富多彩。
我比较喜欢文学还有音乐,曾经也有文章在校刊发表过,课余时间喜欢听听悠闲的音乐。 新的学期里,我愿和大学共同进步,用我们最宝贵的几年时间来完成学业,有困难相互帮助,我一定会第一个上前。
我的个人自我介绍就到这里,感谢大家!