我平时看起来很老实,可是一但被激怒,就连你们想象再丰富也会不可思议,例如:那一次音乐课的时候,汪靖邦故意拍我第一下的时候,我只是用提醒的目光瞪了他一眼,然后又投入了课堂。不知不觉的,汪靖邦又击了我一下,我用警告的眼神看了他一眼。半晌,他又打了过来,我已被他挨了三次,我忍无可忍了,对他不客气了:将他绊倒,结果他出血了,我害怕得大吃一惊。 我的爱好是画画。每当上美术课的时候,我总要画得十全十美。当没书看也无聊的时候,我就拿出大图画来画画。
看,这就是我,觉得我怎么样?
我是一个积极向上的人,学习目的明确,态度端正,勤奋刻苦,成绩优异,尊敬师长,团结同学;并且以优异的成绩和优良的品德被学校评为“三好生”称号,“优秀双学学员”称号。有较强的团队合作精神,性格开朗,亲和力强,能够同老师同学融洽相处,能够听从老师和学校的一切安排,乐于助人,积累了不少处事哲学。认真遵守校纪校规,具有辨别是非的能力;能积极参加政治学习,关心国家大事,拥护党的各项方针政策,政治上要求进步。 在实践活动期间,能高效率完成任务,配合领导工作,创造和谐氛围,发挥创新精神,不仅丰富了我的社会实践经验、人际交往能力,而且增强了我对事业的责任心,并得到领导的鼓励与肯定。
美食。
就是忍不住。我还是个体贴妈妈的好孩子呢。
小狗,因为它最忠心。