没有一个老师,能够这样;没有一个老师,能给学生难以忘怀;没有一个老师,能够这样尽忠尽职。
她,很普通的一位教师,却带给人一种平凡而不平凡的味道。三年级的时候,她担任我们的语文老师。起先,我不知道从一年级教我们的徐老师到哪去了,只对这个老师不喜欢。后来的相处,让我知道,她却是这样的好老师!在学生没有完成作业的时候,她却从来不厉声斥骂,从来都是让他/她们再做一遍,在同学取得巨大成功时,她总是表扬着并微笑着。在同学失败时她也从不唾骂,只是给予鼓励。我知道,这样的老师也有,但蓝老师却是以为好老师!她的课生动有趣,作业不多,就算期末考试前,也只是讲解做做,根本不大家伙出动。 3年的相处了,快乐的味道,你们知道吗?就像是可乐味的云,让人津津有味,从不忘怀。