我喜欢的玩具
四年级 王琰 我有许多玩具:小布熊、芭比娃娃、小兔子„„但是,我最喜欢的玩具是芭比娃娃。
这个芭比娃娃,是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物,她披着一头金黄色的头发,一双圆溜溜的大眼睛,满面微笑的看着我,一张红彤彤的嘴巴,非常可爱。
晚上我写完作业,心想:还没给这个美丽可爱的娃娃起一个名字呢。起什么名字好呢,我仔细想了想,芭比娃娃真美,就叫她“美美”吧。我跟“美美”娃娃在床上做完了游戏,觉得没意思,我就和她并排躺着,给她讲起了故事。
小的时候,我曾做了件趣事,那也是我过生日的时候,妈妈也给我买了一个布娃娃,我曾经把布娃娃的头剪得七长八短的。现在我对“美美”可好了,经常给她梳头,给她扎各种各样的辫子„„
我喜欢芭比娃娃,因为她能伴我成长,她是我知心的伙伴。我爱芭比娃娃!
打沙包 四年级 田瑞 童年,给我留下了许多美好的回忆,打沙包是我最喜欢的游戏,打沙包时感觉最好的是能接住沙包赢得附加命救活同伴。
打沙包分成两组,一组打沙包另一组打沙包和接沙包。有一次,我和同学一起玩沙包,我们这组有三人,有两位高手,我们连连接沙包,总也不下场,而且我门的附加命也特别多,可是经过另一组同学得努力两位高手都被她们打下去了,那一组的同学高兴的不得了,认为打我是小菜一碟,可以轻松得打下去,他们很高兴,我却很紧张,因为我们组马上就要在场上灭亡了,我们组可以上场还是灭亡都掌握在我的手中。突然,我一个躲闪没来的急,沙包直中我的肚子,于是我想:“如果我蹲下也许会将这包接住救活同伴,让我们组东山再起。”于是,我就按我的我的想法做了,果然我接住了沙包,而另一组先是看到我被打中激动的又蹦又跳,后来我对她们说:“我接到沙包了时。”就像晴天霹雳一样把他们惊得目瞪口呆,而后,又变成了叹息,很快,另一个高手也接到了一包,我们组的所有成员又复活了!
我有一个小熊闹钟,那是我六岁的生日礼物。它很可爱,身体是灰色的,两颗眼睛象天上闪闪发光的星星,鼻子是红色的,正好就是闹钟的开关,嘴巴弯成了小月牙,身子胖胖的,短短的尾巴翘着,远远望去就好象是真得小熊一样。
每天早上小熊会用活泼、俏皮的声音“懒虫起床”把我从梦乡中叫醒;每天放学回家写作业前,我就上好闹钟,然后安心地写作业,以此来提醒我抓紧时间。
写完作业后,我爱看的电视节目就开始了,可我一看起电视来就忘记了时间,为了保护我的眼睛,所以还得小闹钟“闪亮登场”!妈妈给我上好闹钟,提醒我到时间就能再看电视了。它还有一个小小的功劳,有了它,我的牙齿更洁白了,因为妈妈说过,“刷牙必须3分钟”,每次我刷牙前,都设好时间,它一响,我才停止刷牙。
有一天,我忽然发现小熊的指针不走了,难道是它坏了吗?我拿给妈妈看,妈妈检查后,原来是电池没电了,换了新电池后,小熊又欢快的走着。
它是我最好的朋友,我的生活、学习都离不开它。