去年,妈妈说要带着我和爸爸去西安的水上乐园游泳。我高兴地跳了起来。爸爸对妈妈说:“车上还有三张水上乐园的票。咱们三个人刚好,也不用花那么多钱买票,用这三张就行了。”妈妈说:“好的。”我又说:“快收拾好东西,换好衣服,还磨蹭什么呢?”说完,我们一家三口就行动了起来。这些事都做完了以后,妈妈就开着车,向西安的水上乐园走去。
到了水上乐园以后,我迫不及待地下了车,蹦蹦跳跳地跑进了水上乐园的大门。妈妈把票给了售票阿姨以后,爸爸就进了男换衣间,妈妈和我就进了女换衣间。我们三个都换好泳衣的时候,我们就从通道进入了乐园。
妈妈才刚在中心的大游泳池里游了那么一小会儿,她就说要去那里泡一会儿温泉。我和爸爸都同意了以后,妈妈就去泡温泉了。我和爸爸正玩得高兴,我见负责大游泳池的工作人员按了一个按钮,忽然,一阵大浪朝我扑了过来,把我冲到了岸上,爸爸也被冲了个四脚朝天。这时,妈妈过来了,我和妈妈看了这个场景以后,都笑得肚子疼了。就连爸爸他自己,也笑个不停。
那天真是有趣的一天。