美景作文300字
说到家乡的美景,那是无处不在的。
比如说,我家乡地里的玉米。一到秋天,那玉米长得又粗又结实,加上那红色的胡须,简直就像那健壮的老爷爷。还有那黄灿灿的稻子,一到秋天,阵阵微风吹过,稻子在风中摇摆着,好像在
和我们招手一样。
那花生也是的,你一拔出来,下面的果实特丰富。剝开一看,里面有两个白胖子。
油菜花更不用说了。春天一到,油菜开的非常茂盛,微风吹过,阵阵花香扑鼻而来。还没过几天,它们
就等不及想出来了。
桃树,杏树,梨树都开满了花赶趟。闭了眼,树上仿佛已满是桃子,梨子,杏子。
你看,我家乡的>景色不错吧。