>我的家乡在浙江,不用说,西湖去了好几回,如今我又给大家讲讲西湖的美。
西湖的茶也是一级棒,是中国名产,是中国驰名商标。西湖龙井加上虎跑梦泉的虎跑水泡茶最好了,茶里含有多种矿物质和微量元素,不仅补充身体所需物质,还具有提神的功效,对身体有益健康。
西湖有一个传说:相传古时在西湖旁住着一条龙和一只凤。她们找了一块宝玉,啄磨了七七四十九天,终于啄成了一棵珍珠,珠子的光在哪,哪里就鲜花盛开。王母娘娘知道后,就让天兵天将把宝珠夺走了。龙凤就上天去抢回宝珠。后来王母娘娘一个不小心把宝珠掉进了河里,就变成了波光闪闪的西湖,而龙凤两条神物也化成了龙凤二山来守卫宝珠。
西湖各个景点果然是杭州最抢目的明珠。