《风景优美的太行大峡谷-小学作文》
风景优美的太行大峡谷
太行大峡谷位于我的家乡安阳林州,那里的山一座连着一座,那里的水清澈见底,那里的树郁郁葱葱,那里的石头更是层层叠叠,真是美不胜收啊。
太行大峡谷的山连绵起伏,又高又美。站在上下仰望山顶,山尖就像插到天上似的。特别是遇到晴天,白云就像一条白丝带一样缠在山尖,美丽极了。
太行大峡谷的水从山顶上流下来,水里有小鱼小虾,还有小蝌蚪在水里游来游去,好像在赛跑呢。
太行大峡谷的树满山遍野,到处一片绿色的海洋。在绿色的海洋里,各种各样的树枝繁叶茂、碧绿碧绿的,还有秋天的枫叶林是一片火红。
最美的要数太行大峡谷的石头了。一块连着一块,真是万石嶙峋。这里的石头形状可多了,有圆形的、正方形的,多边形的......最奇怪的石头就是层层的石板岩,有的还真像一本厚厚的书呢。
这就是太行大峡谷,这里山美水美石头也美,树绿、草绿、水也绿。我爱我的家乡安阳。