天,阳光明媚,天空晴朗,万里无云,于是,我们去了“万聚山庄”。走到花丛中,五颜六色的花朵将我围绕,有黄色,绿色,蓝色,还有白色。走在长廊下,一阵微风吹
过,大树的“胡须”轻轻摆动,根是白的,下面是红的,你见过吗?树林里,火红火红的枫叶沙沙作响,好像一位位亭亭玉立的姑娘在乐呵呵的演唱。走进果园,你会看到一棵棵果树上结满了硕果。树上的苹果大大的,红红的,好像一个个小朋友的脸蛋儿。
天空里,几只小鸟在自由自在地飞翔。草丛里,几只穿着绿色大衣的蟋蟀正在唱歌呢!原来秋天是那么的美!