《铅笔盒 我心爱的文具作文》
学生的文具有很多,各种各样的,不胜枚举,铅笔盒 我心爱的文具作文。我使用的铅笔盒是铁皮做的,蓝猫系列的,真可爱。我喜欢铅笔盒的原因是在铅笔盒的本身,而不在于蓝猫。记得上小学一年级上学期,放学后要等到我爸下班后来我接回家。作业做好了,学校又没玩具真难受,怎么办?我琢磨着我书包里各种能玩的东东。唉,铅笔是用来写字的,玩不得;橡皮软软的,有一种香味,不好闻;直尺可以玩,但我以前上课做小动作已被老师没收过两根了,不敢玩了。惟有你铅笔盒,我的好伙伴。我倒空铅笔盒,双手握着,翻来覆去,十指捏着,咯吱咯吱的,像爸爸走路的声音,小学三年级作文《铅笔盒 我心爱的文具作文》。不记得有多少次,都是在这咯吱咯吱声中等到了爸爸来接我,真幸福啊!一学期很快结束了,铅笔盒也变脸了。下学期又开始了。这回好了,妈妈天天来接我回家。可爸爸有个硬规定,不是休息日不能玩玩具。得了,我又咯吱咯吱的重复这昨天的故事,铅笔盒又变脸了。我接二连三地换了铅笔盒,爸爸知道后,认真地对我说:要爱惜你的学习用品,它是你的好伙伴! 现在我二年级了,我大了,我懂了,我要克服一个不良习惯。不是细节决定命运吗?我要把我的玩具盒变成我心爱的文具盒。