《三实小信息2016》{关于三实小美丽的校园介绍文}.
三实小举行庆元旦拔河比赛活动
为促进各班级间交流,丰富师生们的校园生活,发扬团队精神,增强凝聚力。三实小举行了全校师生的“庆元旦”拔河比赛活动。通过拔河比赛全体师生纷纷以极大的热情参与到此次活动中。当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,班级内剩余的同学们自发组成啦啦队为本班人员加油。号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个赛场上空。此次拔河比赛,收获颇丰,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各班级、各同学间的交流,加深了同学们跟自己班主任之间的感情,更是培养了每一个学生拼搏进取的精神和积极乐观的生活。
(编辑:任萌芽 签发:马会军)
三实小信息2015—2016 2015.12.30
三实小举行迎新年新队员入队仪式
2015年12月30日,在2016新年来临之际,孟津县第三实验小学举行了隆重的少先队入队仪式。一年级169名学生怀着激动、兴奋的心情光荣地加入了中国少年先锋队。队旗下,队员们的宣誓无比激昂,个个握紧拳头,坚定爱国信念,勤奋学习,决心迈好人生的第一步。
(编辑:任萌芽 签发:马会军)
三实小举行迎新年教职工运动会
2015年12月30日,在2016新年来临之际,孟津县第三实验小学举行了教职工迎新年趣味运动会。 此次运动会旨在丰富职工的文娱生活,满足教职工的健身要求,让平日里忙于工作的教职工在趣味比赛中得到身心放松。运动会分端乒乓球、跳绳接力、夹乒乓球、800米跑四个项目。这些项目以团体接力为主,比速度、技巧、平衡能力,更重要的是需要团队合作精神。赛场上,运动员们你追我赶、配合默契、热情高涨,充分展示了我校教职工奋发向上的风采。 (编辑:任萌芽 签发:马会军)
2015年12月30日,在2016新年来临之际,孟津县第三实验小学举行了“庆元旦”书画展评活动。本次活动中学生充分发挥自己的特长,积极参与,作品内容丰富多彩,表现手法灵活多样,都洋溢着同学们对祖国的无限热爱之情,充分展示了我校学生昂扬的活力,积极向上、团结奋进的精神风貌。本次活动渲染了浓厚的文化氛围,更为学生搭建了一个展示自己特长的舞台,它培养了学生创造美、欣赏美的能力,激发了学习兴趣,使具有美术特长的学生脱颖而出,更为学校的正文化建设增添了靓丽的一笔!
(编辑:任萌芽 签发:马会军)
三实小举行“庆元旦”茶话会
2015年12月31日,在2016新年来临之际,孟津县第三实验小学举行了全校师生“庆元旦”茶话会。活动以班级中队为单位,各自进行。各中队活动项目有歌舞、小品、讲故事、朗诵、猜谜语等,不时传来掌声和欢笑声。本次茶话会带领全校师生再次温习了之前的成长感悟,使所有人能更理智地去憧憬未来,迎接新的挑战。 (编辑:任萌芽 签发:马会军)
三实小信息2015—2016 2016.元.12
三实小举行第三届“阅读之星”颁奖活动
2016年元月12日,三实小举行本学期第三届“阅读之星”颁奖活动。活动中,校领导为每班评出的五名“阅读之星”颁发奖品——每人一本故事书。本次活动为我校打造“书香校园”迈出了新的一步,也借此机会让学生明白:读书可以帮助他们收获知识、结识朋友、开阔视野、树立正确的三观,同时也教育学生养成多读书、读好书、好读书的习惯。
(编辑:任萌芽 签发:马会军)