《美丽的校园》
美丽的校园
我们的校园非常美丽,一年四季都是那么迷人!
春天,万物复苏。校园里的柳树长出了嫩芽。小草睁开了睡眼,从地里探出头来。桃花和迎春花也听到了春姑娘的呼唤,竞相开放。校园里一片生机勃勃的景象。
秋天的校园又是一番景象。柳树的叶子黄了,枫树的叶子红了,一阵秋风吹过,各色的叶子在空中飞舞。淘气的我们最喜欢踩在落叶上,松松软软的,还会发出沙沙的响声。
冬天,一场大雪过后,校园换上了白衣裳。下课了,同学们在操场上堆雪人,打雪仗,玩得可开心啦!
校园的一年四季真美啊!我爱我的校园!我决心今后要更加努力学习,为美丽的校园增添光彩。