美丽的劳动公园
你去过劳动公园吗?劳动公园可是大连最大的花园呀!现在,我就带你去看一看吧!
一进入公园,一阵花香扑面而来。闻着花香,我来到了一个大花坛面前。那里百花齐放,姹紫嫣红,鲜艳无比。里面有珍贵的郁金香花、有美丽的玫瑰花,还有芳香四溢的月季花。它们红的像火,粉的像霞,黄的像金子,真是太耀眼了!紫色的丁香花像一串串珍珠,粉红的牵牛花像一个小喇叭。勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶闻香而动,在花丛中穿梭着、忙碌着。
踏着宽宽的柏油马路向前走,眼前出现了一个小池塘。那里种着各种颜色的荷花随风舞动。让人不由地想起了那句“小花才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的诗句。
再向前走,两边绿树成荫,路面两边摆放着十二生肖的铜像。来这里玩的游客们都在找寻自己的属像,要跟自己的属像合影留念呢!
劳动公园真是一个让人留恋的地方呀!