《家乡的田野》
家乡的田野
家乡 的田野是那么美丽,我爱家乡的田野
冬去春来,田野里一片生机勃勃的景象。小草嫩嫩的绿绿的,从泥土中探出小脑袋来。小花星星点点,点缀着绿地。燕子在天空飞,微风轻抚着秧苗,呼吸一口清新的空气,让人心旷神怡。孩子们在田野里挖野菜,放风筝,笑声在田野里回荡。
夏天到了,稻田变成了绿色的海洋,风儿一吹,绿波荡漾。夏天的夜晚,青蛙“呱呱”地叫着,好像在进行大合唱。萤火虫在草丛中低飞,一闪一闪的。
秋天,田野变成了金色的海洋,风儿一吹,稻浪起伏。农民伯伯在割稻,虽然很热,但是秋风习习,给农民伯伯带来了凉爽。抬头望,天高云淡,大雁南飞,景色真美。
吹干了冬天到了,田野一片寂静,雪花纷纷扬扬地落下,给田野盖上了一条白棉被。
家乡的田野,四季的景色各不相同,我爱家乡的田野。