《家乡的田野》
家乡的田野
我们还在田野里打滚/唱歌”跳舞:放风筝’你还不知道吧“我们还在田野晨跑步呢?就是那喜鹊,也在那里唱歌呢‘还有蝴蝶;蜻蜓都在飞舞?一只小猫咪在奔跑„„
一会儿’下雨了、我们嬉笑着找地方避雨,雨过天晴后‘出来了一架彩虹,没多长时间、彩虹消失了。可蜗牛出来了?我们找来瓶子/沿着畦垄找蜗牛想到回家后会有一顿美餐"就忍不住美滋滋的笑起来?雨后的空气格外新鲜、阳光也格外刺眼,瓶子里的蜗牛也快满了”我们伸伸腰:招呼着‘;回家喽!“我们互相搭着肩。拎着瓶踩着丰收的节拍往回走’一路上;谈论着晚上的”佳肴、„„„„
我爱家乡的田野‘它带给了我们无限的欢乐!