《家乡的田野》
家乡的田野
我家住在田野的对面?一出门就是绿油油的田野?站在田野的旁边仿佛站在那大海的旁边"听风唱歌”看浪跳舞"就像走进了天堂一样?
我们还在田野里打滚:唱歌、跳舞”放风筝”你还不知道吧。我们还在田野晨跑步呢"就是那喜鹊。也在那里唱歌呢"还有蝴蝶?蜻蜓都在飞舞,一只小猫咪在奔跑„„„„
一会儿/下雨了,我们嬉笑着找地方避雨,雨过天晴后?出来了一架彩虹’没多长时间;彩虹消失了’可蜗牛出来了,我们找来瓶子”沿着畦垄找蜗牛‘想到回家后会有一顿美餐就忍不住美滋滋的笑起来‘雨后的空气格外新鲜。阳光也格外刺眼;瓶子里的蜗牛也快满了“我们伸伸腰。招呼着,?回家喽!’我们互相搭着肩”拎着瓶,踩着丰收的节拍往回走。一路上?谈论着晚上的“佳肴"„„
我爱家乡的田野”它带给了我们无限的欢乐!!