《尊敬的爷爷奶奶》
尊敬的爷爷奶奶、敬爱的叔叔阿姨、亲爱的小朋友们:
你们好!今天是我十岁生日,站在这个引人注目的舞台上,我的心情既高兴又激动。首先,我代表全家感谢你们在百忙之中抽空来参加我的生日宴会!我相信:你们的光临会给我的童年留下最难忘、最美好的回忆! 是你们见证了我的成长,有你们的祝福相伴,我们全家感到非常荣幸! 我从一个呱呱落地的婴儿,成长为一个小学三年级的学生,十年的风风雨雨,是我的亲人们给了我无私的关怀和无尽的疼爱。今天借此机会,我要一一向你们表达我深深的谢意,我会永远铭记你们的恩情,用实际行动来回报你们对我的殷切期望! 最后,祝在座的爷爷奶奶身体健康!祝叔叔阿姨工作顺利!祝所有的小朋友们像我一样幸福快乐!