《尊敬的爷爷奶奶》
尊敬的爷爷奶奶、叔叔阿姨、老师:
大家好(敬队礼)我叫李欣宇,欢迎各位家长来到我们学校参加家长座谈会,今天我很高兴能在这里代表全班同学向在座的各位家长汇报我们在学校的情况。
首先我要高兴的告诉各位家长,我们班现在变化可大了,同学们的学习有了很大的进步,我们都非常爱我们的班级,大家彼此亲如兄弟姐妹,各方面成绩优秀,经常受到学校领导的表扬,我们班的纪律是最好的,我班的卫生是最棒的,我们班的课间操是最整齐的,这巨大的变化,是老师和各位家长的教育以及全班同学的共同努力换来的!我为自己是这个班的一分子而感到骄傲自豪。