《尊敬的爷爷》
尊敬的爷爷奶奶,叔叔阿姨,哥哥姐姐,同学朋友:
大家晚上好!
今天是我十岁生日宴会,首先,我代表爸爸、妈妈向在座的各位来宾表示最真诚的谢意,谢谢大家的光临!(鞠躬)
以前,我看到别的小朋友过十岁生日的时候,心里充满了羡慕。今天,我终于盼来了自己的十岁生日!
在这个特别的日子里,我有很多的话想说。 我想感谢我的爸爸妈妈,是他们给了我生命,让我在这个美好的人世间健康快乐的成长!
我还要感谢在座的各位亲友和长辈,感谢你们在我成长的过程中给予我的每一份关心和爱护!
在此,我再次深深的谢谢大家!(再鞠躬) 最后,我祝大家共同举杯,在此度过一个愉快的晚上!