《尊敬的爷爷奶奶》
尊敬的爷爷奶奶、叔叔阿姨、同学们:
大家好!今天是我十二岁的生日,感谢大家能够参加我的生日宴会。
从今天开始,我将进入人生的少年时代。在这十二年的成长历程中,我的身上承载了太多的爱,爷爷奶奶姥姥姥爷给了我很多的关爱,爸爸妈妈更是对我无微不至的关怀,每一位老师都对我慈祥可亲,关爱有加,我亲爱的同学们更是给了我无数童年的美好回忆。在这里,我再次对你们的关爱表示感谢,有你们的关爱,我将一如既往的发奋学习,争取成长为一名德智体全面发展的好少年,将来成为建设国家的栋梁之才。 十二岁的列车已经出发,驶向我美好的未来,请大家一起祝福我吧!
再次感谢各位长辈、同辈的光临,祝大家中秋愉快、心想事成!