《2长岛游记] 》
2长岛游记] 国庆假期,我们游玩了即墨后,开车来到了蓬莱,在蓬莱的码头坐船来到了长岛。
到了码头,我们买了船票,上了开往长岛的游轮,我爬上了游轮的顶端,在船顶欣赏外面的风景美丽极了!凉爽又夹杂着鱼腥味的海风吹拂着我的头发,往下看,船走过的海面漾起一层层蒙蒙的小喷雾,那些小喷雾上面还有一层浪花,那些小浪花漾出来之后,就在大海上不断地漂移,一会儿形成一个爱心,一会儿又形成了小动物,真是形态各异后来,这些美丽的图案都消失的无影无踪,过了一会儿,变成了浪花在大海中不断漂移那些小波浪在我眼中形成的不是汹涌,也不是美丽,而是优美,而且优美的还很轻盈抬头向前看,!水和天空好像连在了一起,中间有那朴实、纯洁的农家小院,这些房屋恰好把水和天空连接起来,乘风破浪的感觉油然而生快到岸了!妈妈在旁边提示我,游轮靠岸了,我恋恋不舍的离开了游轮.
微风在我脸颊拂过,好像在说:孩子,你看看这里多美呀!我希望你喜欢这里说完,微风就离去了妈妈事先预定的渔家主人开车到码头接了我们,很快来到了渔家我们先安排了一下房间,把行李放了进去,一路的奔波大家有些累了,下午的时间就自由活动了我趁机写了一篇日记,然后跟妈妈走出了渔家院,到周围熟悉
一下环境,小学四年级作文《作文 长岛游记》.没过多久就准备吃晚餐了,晚餐很可口,全都是五味俱全的海鲜,很有食欲感,我们便胃口大开,吃完我们到码头看了看长岛的夜景是灯红酒绿的,马路上的行人不是很多,海风吹过来感觉凉丝丝的,还好妈妈给我带了足够保暖的衣服,欣赏完长岛的夜景,回到自己的房间,洗漱后准备休息,因为我早睡觉早上就会精神大振,明天还要游览那些美丽的景点呢!