《美丽的长岛》
美丽的长岛
美丽的长岛
公园小学三年级一班张钧尧
今年国庆节,我和爸爸去长岛旅游。
沿着月牙湾的海滩往南走,我们又来到海洋公园。公园里最让我难忘的是海豹表演。它一会儿顶球、一会儿钻圈,时不时的还吻吻主持人的手,逗得我们哈哈大笑。
然后我们去了九丈崖。九丈崖,一听就知道它的山崖有九丈之高。那里还有一块从天上掉下来的陨石,听说围它左走三圈再右走三圈,好运就会从天而降。九丈崖的海最美,广阔无垠的大海似乎给九丈崖添加了一点神秘色彩。
长岛,真是一颗海上明珠啊!