《美丽的长岛》
美丽的长岛
美丽的长岛
公园小学三年级一班张钧尧
今年国庆节;我和爸爸去长岛旅游‘
我们先去了月牙湾"因为它像一个月牙"故叫、月牙湾,"进了月牙湾;一眼就能看到无数鹅卵石铺满海滩:早就听说月牙湾是鹅卵石的著名产地。这次终于见识到了、它们有杏黄的"粉红的’天蓝的“很多很多种颜色?每一块鹅卵石都圆圆的”是那样光滑,这是被海水冲刷后的结果;我摸摸这块。拿拿那块’喜欢极了,我和爸爸精心挑选了几十块带回家至今还放在桶里呢!!
沿着月牙湾的海滩往南走。我们又来到海洋公园”公园里最让我难忘的是海豹表演。它一会儿顶球?一会儿钻圈,时不时的还吻吻主持人的手"逗得我们哈哈大笑‘
然后我们去了九丈崖“九丈崖,一听就知道它的山崖有九丈之高‘那里还有一块从天上掉下来的陨石、听说围它左走三圈再右走三圈:好运就会从天而降/九丈崖的海最美‘广阔无垠的大海似乎给九丈崖添加了一点神秘色彩。
长岛。真是一颗海上明珠啊!