《游长岛》
游长岛
吴明泽 九年级二十二班
长岛是一个美丽的地方,那里居住着海鸥,有肥美的海鲜,并且还有许多的景区。
在一个炎热的上午,我们全家匆忙的吃完午饭,赶快开车奔向蓬莱长岛了。在路上,我们一家七口人挤在一个车上,我们都快挤成肉饼了。这时,叔叔在手机上给我们放音乐,妈妈又让我们看看大山的景色,不知不觉中,已经到了蓬莱。但是到了蓬莱已经很晚了,我们只是简单吃了晚饭便赶快睡觉了。
第二天,早上起来,我们在宾馆里吃完早饭,便坐船去了长岛。一路上风景迷人,还看见几只水母在海里四处游荡。到了长岛,我们第一件事就是找宾馆,在一个渔家乐,我们找到了好地方。第二件事就是去九丈崖和月亮湾。到了九丈崖,一看果然是名不虚传,这里与大海相连,遍地石子。不久,我们来到了八仙过海的地方,那里惊涛骇浪,差一点把桥冲毁了。看完九丈崖后,我们来到了月亮湾,为什么叫月亮湾呢,因为这个弯成半月形。我们到哪里是找哪里的特产------石头。因为这里的石头色泽鲜亮,光滑。但是这里的石头不让带走,我们只能拿一些装进口袋里,便高兴的回去了。
第三天,我们从长岛又坐船来到黑山岛,跟着旅游团去了龙爪山,那里全是险路,没有护栏,旁边就是巨浪翻滚的大海,我们的腿一直吓得打哆嗦,但我还是迈出了第一步。走向了山顶。有一种威风的感觉涌上心头。
我们的长岛三日游已经接近尾声了,但我还是恋恋不舍,长岛,我还会再回来的。