我的自画像作文
我的自画像
我今年九岁了,是一个平平常常的男孩子。身材中等,乌黑油亮的头发,经常梳着一个小平头。浓黑浓黑的眉毛,炯炯有神的大眼睛。鼻子端正,红润的嘴巴。最大的特点是皮肤白净柔嫩,别人给起一个外号小白。
我的爱好个性广泛,喜爱踢足球、打羽毛球、滑旱冰,可是我最喜爱的就是看书,爱到什么程度呢?这么说吧!每当我看到一本好书,妈妈买回来的时候,我就爱不释手,轻轻的、留意翼翼地翻开书,仔细品味每一个故事蕴含的道理。
我的优点是记忆力很好,背诵课文很快,每看过的课文我读几遍几乎背了下来。缺点是有的时候在上课的时候不认真听老师讲课,总是想着别的事情。
我有优点也有缺点,应对优点我不会骄傲,应对缺点我要努力改正,这就是我的自画像,你们喜爱我吗?