我的自画像作文
我的自画像
我在照镜子时,发现里面有个漂亮的小姑娘,她长着乌黑油亮的头发,白白的小脸,浓浓的眉毛,小小的眼睛里嵌着两颗黑宝石,嘴巴小小的,穿着漂亮的衣服,那就是我。
我今年8岁了,在实验小学三(7)班上课,我长得很高,见过我的人都以为我上五年级、六年级的呢!
我有点挑食,可是长得很高,大家不要学我挑食哦!
我的爱好有:弹钢琴、画画、跳舞、溜冰、游泳、看书,它们能让我变聪明,变健康。
我最喜爱看书了,书里的情景有时让我开怀大笑,有时令我悲哀流泪,因为我喜爱看书,因此我家里堆满了书。
我还喜爱荷花,荷花有着淡淡的清香,而且也很高贵、高雅、美丽。
这就是我,一个漂亮的小姑娘,你们想和我做朋友吗?