《关于哥哥的作文:关于我的哥哥》
关于哥哥的作文:关于我的哥哥
摘要: 哥哥是个很瘦的人。瘦到什么程度呢?跟一根针一样吧。要是他是女的就好了,那就可以把瘦改成苗条来修饰他„„
这么平常的傍晚,我试着搜寻着关于哥哥的记忆,要把不算华美但于我来说很宝贵的它拿出来抚摸。
这道题就是这么做!你苯啊。
以前我很喜欢隔三差五地手捧着一本不知从哪来的习题本跑去问他题目。更不幸的是,每次去问正好他在学习。我先小心翼翼地敲了下门,试探性地叫了声,哥哥?哥哥转过头来,还没等我表明意思他就很心灵相通地说了声,什么题?我立刻就恢复本性,把什么“会不会影响哥哥学习”之类的问题很没良心地抛弃了,开始问些很白痴的问题。哥哥不愧是哥哥,看了一下再在草稿纸上涂图画画几下就会了。可是或许是我天性迟钝吧,他跟我将了好几遍我还是听不懂,我说,可不可以再讲一遍„„哥哥说,这道题就是这么做!你苯啊。然后我就哭天喊地地找妈妈。然后我就幸灾乐祸地看着哥哥被妈妈说——他是你妹妹啊,要多帮她懂吗。可现在想起来,发现真是对不住哥哥了,因为我当时问的问题确实是那种很小儿科却又很难说清楚的问题啊,我自己都讲不清楚,当时哥哥是怎么讲清楚的?