我的自画像作文
我的自画像
我,姓周,单名一个骐字。我是爸爸妈妈的资源整合。有爸爸的眼睛,妈妈的鼻子。不足的是我同时拥有爸爸妈妈两个人长相上的缺陷。要是反过来,拥有爸爸的鼻子,妈妈的眼睛,那就完美了。
学习上,我数学在班上可是数一数二的,就算进了补习班,尽管里面都是每个学校的精英,可我还是名列前茅的。上学期,我可是我们班上唯一一个满分,120分哦。为此,妈妈还主动请我吃了一顿大餐呢!作文上,我自以为还不错。可我自从来到了武汉音乐学院后,才真正的意识到我的作文的水平。和那里的同学一比较,就明白是天上和地下的关系。
此刻,我在班上,打乒乓球自从变成第一后,就开始有了很大的名声,总是有人找我一齐打球,练练他(她)们的技术。
这就是我,一个数学很棒,作文一般,打乒乓球十分厉害的人。