《我的自画像作文》
我的自画像
嗨,大家好!我叫xxx。
我今年11岁半了,长着一张苹果脸,一双水灵灵的大眼睛像两颗黑葡萄似的,不偏不斜地嵌在那双柳叶眉的下方,看上去炯炯有神。在那张白里透红的脸上,长着一张能说会道的樱桃小口。我的鼻梁不高,可是上方却架着一副小眼镜,别人都说我很有学问呢!
我的爱好十分广泛,乒乓球、羽毛球、声乐、英语、下棋、美术、排球我都喜爱,但我最喜爱的两样要属写作和看书了。
在同学们的眼里,我是一个十分负责且有职责心的班干部;在老师的眼里,我是一个优秀的学生;在父母的眼里,我是一个永远也长不大的会撒娇的小女孩。
这就是我,一个爱学习、爱看书的小姑娘。怎样样,和我交个朋友吧!