《小猫和小兔和小鸭》
小猫和小兔和小鸭
从前,森林里住着小猫和小兔子,它们有一个温柔善良的主人,主人对它们很好,可是小猫却看不起小兔子,一天,小猫说:“小兔子你敢跟我比赛跑步吗?”“不敢,小猫姐姐。”小兔子谦虚的回答。“我就知道你不敢,懦弱的东西!”小猫说,带着更加轻蔑的神气。“我确实不敢,但并不是懦弱,我们生来就有着自已的本领。说到本领我不见得比你差,再说„„”“住嘴!你敢跟我相提并论,你等着吧要不了几天,你就会从这个家被赶出去,我却永远在这个家里!” 一个月过去了,家里来了一个新朋友是小鸭子,小鸭子刚来的第一天小猫说“又来了一个废物真是的,也不来一个高手跟我比比。”这时来了一只大狗,大狗看它们就要咬它们,这时小鸭子站了出来,大狗把小鸭子给打了一顿,小鸭子被打的浑身上下都是伤,小兔子连忙拿上了药帮小鸭子擦伤口,小鸭子疼的乱叫。小猫说:“对不起,小鸭子和小兔子,我以前不应该欺负你们。”小鸭子和小兔子原谅了小猫。
从此它们过上了幸福的生活。