《同学之间的爱》
同学之间的爱 今年四月份,我被妹妹感染上了水痘,只能在家休息。
有一天,我躺在床上很苦闷,想:这讨厌的水痘,又痒又难受,还要打针吃药,真是活受罪。
说完,他们在我的身边,小红把手里一袋水果放在床上,说:“这是同学们用零花钱给你买的,请收下。”小明将一束花插在花瓶里,说;“这也是同学们送给你的。我听了,泪珠在眼眶里打转。小云从她的书包里拿出课本给我补课。我很感动,热泪夺眶而下,像断了线的珠子一样,滴落下来。因为我懂得了真情可贵。小娟说:“这是我为你抄的笔记,好好休息,不要忘记同学们对你的思念与关心!寂寞的时候可以吃吃水果,看看笔记,我们要回去了,因为大家回家还要做作业呢。”听了他的话,我激动的说:“谢谢!谢谢!”
望着大家离去的身影,我想:同学对我的关心,我一定牢记在心!