《四年级 我为创卫出把力》
我为创卫出把力
如今,个个城市的环境卫生都保持得相当好,但是还有些地方保持得不够好:一个菜市场,随处可见路中央有菜叶、菜梗、塑料袋等不要的垃圾;一个学校,卫生保持得不够好,还有个别同学乱扔果皮纸屑,破坏学校环境卫生;一条小路,本来就很窄了,有些人就把垃圾倒在路旁,让行人和车辆难以通行......
我们学校也没闲着,星期五下午,我们学校也在搞大扫除,校长亲自带头清扫操场飘落的桐花,各年级的老师带领学生去社区捡白色垃圾,......每个人都想为城市的创卫做些贡献。把学校和周边环境卫生搞好一点,我们也在为湛江市的创卫作出贡献。
多一个人环保就多一份力量,多一份力量就多一点好的环境,多一点好的环境就多一份健康。如果全人类都这样为创卫做出贡献,那世界将会变得多么美好啊!
“多为创卫出把力,城市将会变美丽!”