《有关感谢父母的优秀句段:感谢爸爸妈妈》
我们经常忽略陪在我们身边的人,我们经常对父母发脾气,下面这篇有关感谢父母的优秀句段,希望大家喜欢有关感谢父母的优秀句段:感谢爸爸妈妈1、多想永远依在您的怀里,不想走出您的手心,可是,鸟儿有了翅膀,就会有想要飞的欲望,我不断的想飞,然而飞不出的是您深深的牵挂,无论我走到哪里,您永远都是我心灵的港湾。2、用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,不要再认为父母是理所当然帮我们做任何事情的,他们把我们带到这漂亮的世界,已经是足够的伟大,且将我们养育成人,不求回报,默默的为我们付出,我们就别再一味地索求他们的付出,感恩吧,感谢父母们给予的一点一滴。3、没有无私的,自我牺牲的母爱的帮助,孩子的心灵将是一片荒漠。母爱是多么强烈,自私,狂热地占据我们整个心灵的感情。4、妈妈,是您怀胎十月,把我带到了这个五彩缤纷的世界,是您,含辛茹苦把我拉扯长大,多少个寒冷的夜里起来帮女儿拉被子,多少个炎热的夏日里,是您把扇摇,为我赶走蚊子,妈妈谢谢您,感谢您的容忍,包容了女儿的一切。回想以前的任性,我羞愧万分,那一幕幕的往事涌现脑海,推开记忆的大门,我思绪飘然回到从前。所以我立志做一个感恩的人,感恩父母,感恩祖国,感恩所有关心过我的人!5、赶快为你的父母尽一份孝心。也许是一处豪宅,也许是一片砖瓦;也许是大洋彼岸的一只鸿雁,也许是近在咫尺的一个口信;也许是一顶纯黑的博士帽,也许是作业簿上的一个红五分;也许是一桌山珍海味,也许是一只野果一朵小花;也许是花团锦簇的盛世华衣,也许是一双洁净的旧鞋;也许是数以万计的金钱,也许只是含着体温的一枚硬币。