马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的是小伙伴们的笑。
小队的同学都爱笑,各人的笑声不一样。?格格格?,这是余晓的笑声,笑得很有感染力。她正一边笑着,一边给同学念作文呢。作文里有趣的情节和对话,特别是她的笑声,引得大学哈哈大笑起来。 大队长鲁珊的笑很文雅:眼睛一弯,嘴巴一抿,不管同学间有什么矛盾,同学心里有什么疙瘩,只要听到她?
嘿?的一声,就什么事也没有了。
?嘻嘻嘻!?这是大个子方萍的笑声。一听到这样的笑声,就知道她又在捉弄人了。原来她正在嘲笑王羽,说她讲的是?川味普通话?,王羽气得眼泪汪汪。这时鲁珊走过来抿嘴一笑:?嘿,‘积雨云’来了,要不要我发表一个天气预报啊??逗得大学都笑了,王羽也笑了。
这时,我的耳畔又响起了队员们熟悉的笑声:野炊时的笑
声,春游中的笑声,智力竞赛得胜的笑声,早会评比获奖时的笑声。
啊,快乐的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声!这就是我亲爱的小队的笑声。它已印在我的脑海深处,让我永远记住这个快乐的小队!